мне одному показалось что читеров больше стало?
где они их берут?
Вид для печати
мне одному показалось что читеров больше стало?
где они их берут?
аууууу, админы.... зачем в обороне сделали когда на меня кидают катю, после убийства показывают танк убийцы.... а скрин как предлагаете делать, после того как возвращают на свой подбитый танк, там уже не кати не ника кто кинул и убил нетууу......
Будет ли исправленна перезарядка у м60,ф4030:или оставят так как есть сейчас м60-6.8сек.ф4030-12сек.И почему рулеточные машины снизили,с какого перепуга?
Извеняюсь у м60-7.1сек
подскажите как поменять ник?
Sslutare. Desi am Veteran II. nu pot modifica turela pt IS7. Imi spune ca doar Vet II poate, dar....desi sunt, nu pot,Aveti idee care sa fie problema.....? MS
Не плачь. Вроде играешь давно и неплохо. Без мода броня 102 мм. Плюс модификация, тоже миллиметров 100. Плюс наклон 54 градуса, поэтому не удивительно, что 180 не пробивает. Туда даже ису не пробивает.
А стрелять сюда. С 175 ар заходит нормально, главное попасть.
Вложение 88678
что-нибудь в положительную сторону будет с 277, сейчас это кривое, слепое, не пробивное и ужжасно дорогое уЁЁЁ, с випом за пол дня проиграл больше 1000000 серы это нормально, ладно хоть еще был бы конкурентно способена то выидите 1на один с любым танком 10уровня я уверен в 90 из 100 случаев вы труп