биткоинты кто то майнит с твоей видюхи, стопудово ))))
Вид для печати
Почему танки 8 лвл ставит в обороне с танками 11 лвл. Вроде 8+2=10. Или разрабы в желании улучшить игру перестали дружить с математикой. Или я чего-то пропустил за то время пока не играл?
У меня, вообще, фпс - 0, пинг - 0. а игра идет нормально. Я аж прибалдел.
А ещё, у меня временами пропадают все слоты с танками вместе. Приходиться вырубать игру и запускать по новой, тогда всё на месте.
Я то думаю что это разрабы так шутЮт. Прикольно же?
Не играл в последнее время, а тут решил глянуть что тут к чему. А тут "день сурка".
?? у меня, слоты пропадают (не всегда)) после возвращения в ангар из боя, клик по стрелкам прокрутки и окей. если есть возможность, снимите видео и скинте в тему к аризоне.
про формирование взвода: лимит на добавление брелков, не отменяли, но при балансе уже сформированного взвода (меньше пяти) или при заходе в бой без команды, возможны коллизии ... :(
[QUOTE=У36агоитель;143812]Здравствуйте!
Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.
Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.
База знаний и помощь игрокам
Выпал в рулетку премтанк на 7 дней а его нет-почему?
в заданиях есть путь война и элитная броня 9 уровень а 10 будет за танки 11лв??? наверное уже пора сделать или забыли???)))
- - - - - - - - - -
ошибся не путь война а путь учёного!!!)))
Доброе время суток! Пожалуйста подскажите какое лучше всего ставить оснащение на AMX50 100.
Добрый вечер!
Третий день не могу нормально играть.
Сам с Астаны, последние три дня как только захожу в бой пинг подпрыгивает до 3000.
Все это происходит примерно с 18:00 до полуночи, после не знаю как обстоят дела так-как уже сплю.
Сегодня утром в 6:30 зашел в бой, пинг был нормальный, со скоростью интернета все нормально, играю с браузера, Unity и DirectX переустановил.
Время указанно Астанинское.