Замечаю в игре что некоторые танки пропадают даже стоя в упор.это чит такой?так же многие попадают даже когда их башня смотрит в другую сторону.многие играют без сведения и не промахиваются.как их можно победить?
Вид для печати
Замечаю в игре что некоторые танки пропадают даже стоя в упор.это чит такой?так же многие попадают даже когда их башня смотрит в другую сторону.многие играют без сведения и не промахиваются.как их можно победить?
доброго времени суток! порой начинает скакать пинг то 15 , то 300 и выше. в чем проблема и как это решить ?
а ти из какой страни для начала?
Пинг может скакать из-за включения процессов в диспетчере процессов.
Посмотри, что в автозагрузке процессов.
все надо убирать помалу. Избавляться от программ всех. И служб многих. Осторожно.
у меня на ВинХР в диспетчере процессов било всего 12 их!
и пинг не скакал никогда. Даже играя на амеросервере...
как можно пожаловаться на него Astarte 1990 за оскарбление в том что мои танк в оборне набивает болше опыта чем он на сваем
в этой теме:Жалобы на нарушения в чате (мат, оскорбления и т.д.)
перед подачей жалобы, ознакомьтесь с форматом заявки, в шапке темы.
да я и сам знаю, что физически єто так.
.
А практически- когда купил новий ноут, уже с В 8.1 - там процессов 60 било...Пинг плоховатий бил. Расстроился - как играть-то, ведь новий комп - а пинг фигня...Инет тот же самий - а радости нет.
Огромними трудами половину процессов я убрал - и пинг улучшился. Вот так то.
Почему падает количество игроков в возрождении?
Чего там трудного? Смотришь в загрузку в реестре и в планировщике задач.
Только ты видишь лишь часть задач, на самом деле их раза в два-три больше. На ноутах зачастую предустановленно очень много хлама, согласен, но на пинг это мало влияет.
- - - - - - - - - -
Играть не хотят. Ну и плюс лето. Часть танкистов на каникулах ;)
День добрый.Что с игрой 2 день пинг скачет 0- до красноты,в других проектах всё в норме.Настройки не трогал.