Во первых если проблемы возникают у нас, на форуме появляется объявление о причинах неполадок и о приблизительном сроке их устранения, если таких объявлений нет причину неполадок ищите у себя, поищите на форуме и найдете советы по решению проблемы.
Вид для печати
Когда меня будет интересовать твое мнение о том, что, где, когда и как мне делать, я тебе сообщу (если у тебя склероз, напоминаю что уже писал тебе об этом тут, на этом же форуме, в лом искать, сам поищи).
Проблемы не мои а твои:) Решать их желания у меня нету, тут ты прав. Эта тема где одни игроки отвечают на вопросы других игроков по своему желанию. Какой ты желаешь получить ответ на вопрос: "Ааааа че делать??!!7!11!! У меня ничево ниработает!!!!11!1!! Адын-адын!"
То что ты задал вопрос не в такой эмоциональной форме никак сути вопроса не меняет.
В браузере сейчас нормально могут играть только некоторые личности с компами, технический уровень которых превышает требования к соседним по улице проектам! Я ради этих замечательных танков компьютер новый покупать не собираюсь. Работает в клиенте вполне терпимо, вот даже видео запилил.
Прикольный видос озвучка как раз в тему;) точно по капельке.
По железу у тебя даже фпс повыше моего на порядок.Вывод нам с тобой не компутер нужен, а монитор менять чтобы формат ютуба подходил :cool:
https://youtu.be/CF21ekxb8OE
не могу зайти в игру проверка аккаунта 99% , что делать?
Эти подарки семидневные,в захвате напоминают нашествие саранчи!зато можно сейчас от души оторваться и выкатить танки на которых уже тостый слой пыли)))и поколотить малость халявщиков)http://youtube_share;AlwZ6Gr9kK4
ошибка только сегодня . через клиент. клиент вход через од, рк есть.
не могу открыть игру на весь экран и начала подтупливать после обнов последних что дщелать
Ребята! Давайте пересматривайте характеристики борщей. просто играть стало неинтересно, есть 9-10 ур. танки но не хочется их качать и заходить на них в игру. Также можно сделать игр 10 на захвате вообще без премиумных танков, как оборона- определенное количество игр. Все бы вам только спасибо сказали!
Подскажите что делать?Не могу зайти в игру после перехода на новую версию плеера.