Сообщение от
sharky72
У кпз две топ пухи, потому так и написал.
Снимай видео и отсылай куда посоветовали.
P.S. Я в лоб СУ-100 из КВ-2 фугасом попадал с 0 урона. Урон и пробитие раздает сервер. Игрок на них повлиять не может, от слова совсем, потому что эти расчеты делаются на сервере. Хотя зачем это мне говорить? Проще слушать сказочников которые читы высосут из пальца. И баги игры будут записывать на читы игроков. Проще поверить в небылицы, они дают больше простора для фантазии. Буйный новый чит выдумал - выключение лампочки. Видео смонтировал, трудился в поте лица. И что? В обновлении поправили баг с дымовухами и лампочкой. Про чит "невидимки", тоже воплей стоит до небес. Но то что это баг я уверен на 147%. Но кому это интересно? Проще все списать на читы.
Воевал я против севера вчера, не знаю с теми же что и ты или нет. Но легион Север. Играл один, без взвода. Проиграл. Но свои 9К и воина я получил. Позавчера в команде один раз проиграли, второй раз их вынесли. Так что нет ничего невозможного. Против слаженного взвода всегда тяжело играть. Тем более в разношерстной команде без координации действий. Уверен что используют читы? Пиши видео и выкладывай. Желательно без комментариев и редактирования видео. Как говорится подтверждай слова фактами. Так будет честней и правильней.