В обороне если перезаходишь и тебя убили и в других режимах, то показывает что типа башню оторвала
Вид для печати
почему нельзя авторизироватся в клиенте через одноклассники
Как бы это смешно не звучало , я прошу ограничить права админов во время игры. Я понимаю что можно сказать где видео где доказательства? Это игроки могут подтвердить, это банально да но это так! Во первых не раз было стреляю по игроку игра начинает глючить, или не стреляет именно по этому игроку, через время можно попасть но все же я его первый высветил, мог 2 раза стрельнуть это на е10. Во вторых: Я знаю вы будите отрицать факт. Управление чужим танком. было не раз это, не только у меня. 2 недели назад кто то в игре стал управлять моим танком потом пишет не лезь??? Ладно это было давно но вчера, я лечу самый первый и тут опять не клава не мышь не отвечает танк едет сам, в гущу противника. А сегодня танк вообще зарвался на ровном месте, я ехал добить 3 танка. По этой тематики я уже обращался мне корректно ответили что это не возможно но факты говорят другое. Нет дыма без огня. Прошу в любом результате принять меры у себя в штате кадров хотя бы разъяснительную провести беседу а то не красиво получается, еще издеваются говорят не лезь во время игры. Спасибо за Ваше внимание.
Вот этот текст я вставил в предложения . Я играю от 5 до 10 дней в месяц и каждый раз что то да и выстреливает ломает удовольствие от игры. Все на это закрывают глаз, наверно надо было и мне закрыть но посмотрим какая будет реакция.
zablokirvon chat.. kogda moy chat budet dostupen..
Как включить чат?
почему у chieftain mk 5 при заявленном уроне 680(510-850)наноситься 280-350 и не раз=чтоб на это не обратить внимание
сегодня после изменений, какой танк теперь рулит на ГК?
140, Т62А, М60, Т95, или какой?
почему урон уменьшили а цена снаряда осталось kpz 70 как так может быть 50% отрезать а цену не тронуть полный копьец с 2000 до 900
Уважаемые админы . Играю на су-100 выстрел в упор нет попадания снаряды холостые , несколько раз в разные дни это пошло с 25 января. АМХ-100 начинается заряд барабана нажимаю другой уровень снарядов для следующего заряда барабана заряжается всего 1 снаряд, уже несколько раз попадался на этом. Это захват базы. В режиме оборона. Играю на ФВ-4005 использую андреналин при окончаний времени примерно 10 секунд не могу произвести выстрел.
,