Постоянный мод на Т34 за... сколько там?.. 2-2.5к голды?.. Личико треснет. Сколько годовая модификация в голде будет... Примерно 65к голды. Маловато для постоянки. Двухлетняя цена в золоте, 130к - и будет норм.
Вид для печати
Постоянный мод на Т34 за... сколько там?.. 2-2.5к голды?.. Личико треснет. Сколько годовая модификация в голде будет... Примерно 65к голды. Маловато для постоянки. Двухлетняя цена в золоте, 130к - и будет норм.
Заезжаешь на мост. Трубы низкие, поэтому попадаешь в засвет Е-75.
Вложение 106173
Уходишь из сектора засвета за бочку...
Вложение 106174
...но через 5 секунд (а таймаут засвета 6 секунд) появляется борщ и светит вас всех. А после уничтожения машины обзору вашего борща и вражеского бата ничего не мешает, в результате бат мгновенно засвечивается.
Вложение 106175
Об остальном я уже писал. Бат кидает шашку, тебя светит борщ, борщ кидает шашку, у тебя исчезает засвет, откатываешься назад, попадаешь под засвет Т28, становишься почти на то же место, где был в начале записи, действие шашки заканчивается, взаимный засвет, кидаешь шашку. У Т34 даже без орлиного глаза хватает обзора чтобы светить двигающегося батчата с 270 метров. Ну и СУ-152П за бой ни разу не светилась, поэтому могла находиться где угодно, хоть на D6, хоть на G2, хоть на своем респе.
Разработчики.После последнего обновления не возможно покупать модификации на танки за серебро.Это ваше очередное НОУ- ХАУ после покупки камуфляжа ,что бы тоже покупали за золото.. МолАдца ((.
Депрессарик знаешь поговорку: ссы в глаза, ему всё божья роса. Вот примерно чёткое повествование диалога. Ты сам себе противоречишь. Но всё же признал, что 25ка за бочкой пропала. Так почему я не мог пропасть, когда спрятался за трубами. Напрямую меня никто не видел и не надо писать, что там через дырочки кто то чего светил. Если ты умён, то понимаешь, что за трубами ещё в этой игре напрямую через дырочки никто никогда не попадал. А если ты начнёшь писать из за цистерны можно стрелять, то посмотри ещё раз видео, как из моей команды борщ напугал их и они попятились, то есть не было прямого засвета на меня. Так почему я не пропал??? На счёт е10, слушай ну что ты чушь городишь про кусты про какие то цифры. Ты что не видишь в этом видео что су152 ПТ, повторяю для особо одарённых ПТ, постоянно отъезжал, потому что после выстрела он светился. 551 вообще никак не светился. Посмотри ещё раз видео, как кв2 и исы головой крутят ищут 551го. КВ2 вообще подъехал впритык можно сказать и не увидел и тигру не засветил 551го. Ну что за детский сад ты пишешь, у меня есть е10 и поверь если бы я стоял на месте 551 го я бы светился уже с самого начала видео потому что ис подъехал вплотную. Я с 13 года гоняю в этой игре и ты мне пишешь изучай карты и машины??? Теперь вслушайся в слова: раньше я играл без навыка лампочки и набивал очень много урона. Недавно я заметил, что я вообще как новичок, не могу ни где вылезти, вообще невозможно просто играть стало. Ну что ж думаю прокачаю навык лампочки и возможно будет получше. Так вот с лампочкой я заметил, что я везде постоянно свечусь. Именно поэтому я обратился к вам за помощью. Если вы мне не поможете, буду писать в компанию Changyou.
почему нельзя купить модификацию за серебро
Что означает скрин, уходишь из сектора засвета? Ну и? Ушёл, чё свечусь то? Тот 25ый напротив ушёл и исчез. Ответь на вопрос какого я свечусь.
Я тебе таких картинок могу столько нарисовать, доказательства все в видео и их чё тко видно. Е75 так это трэш вообще, ржу не могу, он что выше забора??? при чём тут трубы???
куда делся снаряд?
https://j.gifs.com/gL07kr.gif
Вложение 106181
https://i.imgur.com/nylj1Co.jpg
Пролетел мимо...
Вложение 106182
Вложение 106183