Если прям так ставить вопрос, то кое-что все-таки сделали (отвечаю, в первую очередь, за себя):
1) Super Hellcat. Очень крутая пт для шестого уровня, в умелых руках может дать жару и восьмеркам.
2) Рикошеты. В начале этого года появилась новая система рикошетов
3) Система засвета хоть и осталась кривой, но ее тоже переработали в лучшую сторону
4) Дымовые шашки вполне удачно позволяют реализовывать некоторые тактические моменты, например, прикрытие собственного ухода, либо наоборот, скорострельная стрельба из дымов в потенциально "засвеченой" области.
5) Передовой транспортер. Вроде бы ненужная фигня, но я уже так привык комбинировать ББ с ОФами, чтобы добивать, или с БПСами для игроков, катающихся исключительно на голде. На танках с большим кд уже и не так комфортно кататься без этой приблуды.
6) Новые карты. Не могу сказать, что я прям в восторге, но игра была бы гораздо хуже без них.
7) Убрали наконец-таки взводы из одинаковых машин, что является несомненым плюсом. А то выедут какие-нибудьпи...профи на одинаковых голдовых танках, заряженные под завязку бпсами да и с модификациями, так хоть не заходи на этот уровень.
Другой вопрос, что разрабы явно витают в облаках со своими концепциями по развитию игры. Чего только стоит идея с новой системой маскировки или упрощенный режим. Да и экономическая составляющая мягко говоря отвратительна. Просто, ради досуга посчитайте, сколько боев вам надо провести, например на ИСе, чтобы прокачать его (купить гусли/пушку и т.д), и полностью оснастить, при условии, что вы играете без випа, на бб, и стабильно меньше 2500-3000 никогда не набиваете (что подразумевает наличие хотя бы частично прямых рук))). Да, конечно, голдовый танк будет больше приносить серебра. Но блин... стойте-ка! Вопрос же звучал, "что сделали - что порадовало"? Вот и я перечислил, что меня порадовало.
P.S. как раз два года играю