Где фигня?! Кому ты воще пишешь?! Я улыбаюсь с таких персонажей! Зашел, насрал, а вы разбирайтесь!
Вид для печати
Я хотел бы купить Starship, к какой дате он появится в продаже?
поставил на т95+ аппарат ремонта шасси 3, написано: на 10% повышается скорость ремонта шасси и защищает от повреждения на след. 10 сек.
Т95 ставит меня офом на гуслю и держит меня пока не убил. Кд у него был около 9 сек. Вопрос: зачем я купил за 2 ляма эту шляпу??? Далее 2 ляма стоит защита ключевых модулей, поставил, бк начал взрываться через каждые 5 боёв. Убрал, не поставил даже мокрую. Не взорвался ни разу. Зачем обманывать так игроков я не понимаю.
а сколько у тебя на Т-95 скорость ремонта шасси?
Допустим, как у всех, 10 секунд.
Аппарат ремонта уменьшил ремонт гусель на 10%, то есть стало 9. ( проверь в других ситуациях секундомером ручным - и убедись - что он работает)))
Прикол в том, что я не знаю - это оснащение или перк))) Знаю, - что всё в Игре - работает!!!! только люди не упевают понять или не правильно написано в описании. но - работает. факт. игра - Многомерна. в плоскости. Многоинформационна. очень много тут работающих факторов в бою.
.
И вот, у тебя ремонт 9 сек. У него КД 9 сек. Что непонятного???? Он тебя и гуслил справедливо. Сошлось КД с временем ремонта...)))
.
та даже не сошлось бы - игрок бывает не успевает поехать после починки...- одну секунду прозевал - и тебе опять поломали. Кто виноват? Время. Реакция.
.
- Тяжело сьехать с гусли от упёртого гусляльщика Даже если время ремонта короче его кд...а тут ситуация одинакова....
.
так что не гони на аппарат..
.
- а может тебе кто одновременно с ним, или параллельно ещё в гуслю кто стрельнул?? В бою разве поймешь - заметишь?
.
проверяй в спокойных ситуациях, один на один, не спеши его убить, главное - наука. Знание. А не шкурный крик. ай, что вас учить, не кричите.
.
чела команду обозвали нехорошим словом, там в боевом чате видно, вот его и возмутило. А написал он не долго думая в тему Узбагоителя, ибо название действительно такое - вопросы. Когда Узбег называл тему, он же не думал, что тема звучит так, что он типа администрация...и будет отвечать вместо них на все вопросы...))))
А не думающие заходят на форум - видят тему - вопросы - и задают их типа думают админам...
Тут - не тема Админов. Тут отвечают - по желанию. Это - Личная темка.
Вопрос.
Кто знает ?
Когда будет ?
Пересмотрены цены ?
Вложение 108783Вложение 108784Вложение 108785
6 голды за барабан на 5 снарядов ?
12 голды за 1 снаряд ?
Здравствуйте, подскажи мне пожалуйста в чем может быть дело, при изменении графики и разрешения экрана фпс не миняеться, то есть если я играю на максимальных фпс 140, что на минималках 140?, думал проблема в видеокарте поставил ее в чуть послабже пк фпс на ультра 250 на минималках 300-350 , характеристики моего пк
Проц fx 8120
Оперотивная память 16гб
Мат. Плата asrock 970m pro
Sdd 120 под систему
Hdd 1tb
А видеокарту в ставлял в пк
Проц. Fx6300
Оперативки 8 гб
Ндд на 500 гб
Мат. Плата ga-970a-ds3p???? Помоги пожалуйста разобраться в чем дело? Я в первые с этим сталкиваюсь, вот ещё драйвера все стоят , и винда 10 64бит что на том что на этом!! Везде в интернете искал на сайтах не кто не что не может сказать!
причем это только у вас в игре!
Ахахаха! А ты как хотел?!:D У меня на КВ-9 (Карл!), танк 5го лвла - 10 голды за снаряд, а ты че хошь чтобы на танк 8го уровня, было ещё дешевле?!:D
Вот такие вот тут расценки. Задонать 300 рублей, или сколько там сейчас, покупай за серебро.
Поставь 7ку и не делай мозг:) Не хочешь ради этой этой игры заморачиваться, а и не надо!:D
Майл воще не напрягается! Стоит ХР, пишут слишком старая винда (хотя картошку на ней можно до сих пор копать невозбранно!), стоит 8ка, слишком новая! Такие дела.
[QUOTE=ВодителНЛО;441053]Ахахаха! А ты как хотел?!:D У меня на КВ-9 (Карл!), танк 5го лвла - 10 голды за снаряд, а ты че хошь чтобы на танк 8го уровня, было ещё дешевле?!:D
У тебя на КВ-9 (Карл!),160 пробитие бпс, назови 1 танк 6 ур. который ты (Карл!) не пробьёшь ?
Было бы пробитие 450 бпс ?А не 219 бпс?Вложение 108786Вложение 108787