где можно найти таблицу с базовым ремонтом гусениц на все танки . Вроде как ОЧЕНЬ важная информация и ее место где то в гайдах.
Вид для печати
где можно найти таблицу с базовым ремонтом гусениц на все танки . Вроде как ОЧЕНЬ важная информация и ее место где то в гайдах.
при нажатии играть выскакивает вебюнити скачать . я установил его игра серавно не запускается
Здравствуйте. У меня премиумный VK4502H. Сегодня в одном из боёв довелось сражаться с Объектом 701. Стрельнул снарядом ББ, результат:"Попадание в левую гусеницу, не пробил." Он выстрелил БПСом. Перезаряжаю на БПС, стреляю. Результат:"Попадание в левую гусеницу, не пробил." За что я заплатил реальные деньги? Пробитие брони БПСом - 237, а боковая броня корпуса Объекта - 170.
стрелял в борт или гусеницу? Разница есть . Под каким углом?Ну и скрины облегчают разбор))
zachem po 4 tanka 214 stavit' v odny kamandy. spasibo
На форуме запрещено:
3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата не работает или отсутствует русскоязычная клавиатура, ему следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
могут и 6 поставить, лиш бы игрокам в удовольствие
- - - - - - - - - -
фиговый из тебя стрелок значит, если постаратся то и с коня голдой можно запортачить выстрел вражеской гуслей. Это когда враг сделал ромб и стрельнуть в гуслю под углом, сжирает 300+ бробитие налегке
как стать не видимым в бою. спасибо:hello:
спроси здесь https://tanks.mail.ru/forum/showthre...2-Arizona_Road там читы на невидимость дают