да вот еще что . относительно рулетки . я так понимаю что крутя её за серебро , танка мне не видать как ушей. и вообще на какое время дают танки ,на неделю ?
Вид для печати
да вот еще что . относительно рулетки . я так понимаю что крутя её за серебро , танка мне не видать как ушей. и вообще на какое время дают танки ,на неделю ?
навечноВложение 27386
Рулетка в настоящий момент думана для "вывода" серебра из игры с последуующим пополнением оного(и ещё опыт) при помощи "доната"..., нормальная практика для онлайн игрушек...
КАк поставить маскировку ? или как с ней бороться ? Спасибо тому кто ответит.Деду 60 лет и не знаю помогите пацаны !!
покажусь странным но я не могу зделать скреншот .он появляется по почему то то чёрный то зелёный в чём проблема помогите
тогда еще вопрос !!! дает ли набор попыток за золото 100% шанс выиграть танк. уж не знаю сколько раз крутил рулетку за серебро - впечетление что она явно не рандомная. попадает одно и тоже.или сера или опыт или оснащение или расходники . но никогда танк,vip или экипаж .еще одно сомнение в рандомности рулетки - если выигрыш сера (100 или 125 тысч) то из гаража отсчитывается только разница (скажем 150 000-125 000=25 000),еще раньше чем стрелка дошла до сектора "серебро"
уважаемые , на первую часть сообщения ответьте , до каких пор в "Город в пустыне " будут лаги не совместимые с игрой ???