здравствуйте админы объясните мне как у вас рассчитывается перезарядка а то купил асов а они дали 0.1сек вместо 10 проц?или это очередной развод на бабло?
Вид для печати
здравствуйте админы объясните мне как у вас рассчитывается перезарядка а то купил асов а они дали 0.1сек вместо 10 проц?или это очередной развод на бабло?
Спец экипаж сам по себе не даёт прибавку к перезаряду, просто у спец экипажа есть "УНИКАЛЬНЫЙ ПЕРК" на перезаряд этого конкретного танка и этот перк с начало надо прокачать первым делом и тогда будит +10%, хотя если честно то мне кажется было бы справедливей экипаж продавать уже с активным перком потому как всё таки это дело за деньги..., ну и во вторых уж больно долго эти прокачки происходят с 4-5 перка и вот такая небольшая халява...- мелочь но приятно:ng:.
Навык нельзя купить за деньги(в реале то точно), а только приобрести практическими тренировками.:o
P.S. Есть ли возможность приобрести за деньги умение играть на гитаре? Да, уроки и инструмент стоят денег, но ведь кроме финансов, еще нужны желание и воля по обретению навыков!
http://zyuzginov.ru/wp-content/uploads/2015/12/3-300x200.jpg
уважаемые модераторы,как выкладывать на конкурсы скриншоты ?
Всем привет. С Новым годом. Кто сможет ответить когда поднялась цена на снаряды у фердинанда? Сейчас играл оборону цена снарядов 70911 серебра. Игру выиграли. Всегда оставался в плюсе 35000-37000. Сейчас в минусе 7 052. Снаряды обычные. Не БПС.
Всем привет. Скажите когда поднялась цена на обычные снаряды у Фердинанда? Сейчас играл оборону. Игру выиграли. Цена снарядов 70 911??? Всегда оставался в плюсе 35 000 - 37 000 сейчас в минусе 7 052.
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.
А в день варенья игрок получает вкусняшку от разрабов?
О правилах понятно. Приношу свои извинения. Просто инет тупанул, но это не важно. На мой вопрос кто нибудь может ответить.
По снарядам вам лучше всего обратиться по ссылке: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...ll=1#post76150 у него больше информации.
уважаемые админы,мой вопрос так и нерешился,по поваду.30 декобря я изучил танк 10 уровня и не получил подарке в мисси ,в чём проблема?