как я понял кто по нраву тот играет а кто не по нраву те в банах тогда зачем мне тогда такая игра нужна где дают общатся только тем кто им по нраву обесните мне
Вид для печати
как я понял кто по нраву тот играет а кто не по нраву те в банах тогда зачем мне тогда такая игра нужна где дают общатся только тем кто им по нраву обесните мне
Скажите мне пожалуйста по какой причине заморозили мой аккаунт: sar.gov.64.rus
почему у меня гусеницы на М551 долго ремонтируются? все перки прокачаны.
меня выкинули с боя заявив что я использую какую-то программу.если она у вас эта программа ,то выкидывайте себя.может у меня комп не подходит по параметрам.а какими-то запрещёнными программами я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!!!! играю честно.
почему выкидывает с обороны? а потом я не могу вернуться!
раньше то кого не было
Туда ходи и там плачься
Видимо у тебя IP-адрес подключения к инету меняется, а в таких случаях не восстанавливается вход в бой. Заходишь, танк в бою и все:( Печаль, но с этим ничего поделать не могут
спасибо за подсказку
Да Карл- 2 пневмата, как ни назови а это два оснащения бустящие урон на 5% и на 10% соответственно, и только они будут давать возможность нормально играть в оборону, а не два буфера, хоть второй и обозван сеткой да ещё и крупной, всеравно они дают 5% и 10% понижения урона и могут быть поставлены для обороны только упоротым палладином, а ставить пневмат и буфер вообще курам насмех, ни нормального урона ни защиты, типо нифига не понимаю но "лишь бы было"
силёнВложение 39729, у меня максимум 8
а так то лучший ремонт всегда у ТТ со спецперком
Тебе сюды Аккаунт заморожен