почему мне дают 1 бомбу в оборе у меня статус ветеран2
Вид для печати
почему мне дают 1 бомбу в оборе у меня статус ветеран2
почему мне не дают 1бомбу в оборене у меня 2500 голды
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
зачем всегда 8 лвл кидают к 10 лвл исправьте плиз
Это пост из прошлого что ли? Новую же систему подбора сделали, теперь 8 уровни с 10-ми не играют вообще. Скриншот с проблемой помог бы дать окончательный диагноз, но вангую, что восьмёрка была во взводе с девяткой или десяткой, балансит по старшему уровню, вот и попали в бои к 10-м.
что ха хрень с вашими легиоными танками что за дела даже прицел ненаволитса что задела они увас что читерные что за хрень такая вы что с игрой делаете какм в упор не попадать это уде слишком то фпс падает то еше какято хрент это что такое
когда прекратитса
этот бардак уже нервы невыдерживают
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО АДМИНЫ,обратите ВАШЕ внимание на ОБОРОНУ 5 ур. у вас тигры из крептонита чтоль?ну не может пз4 не пробить люк тигра,пз пробитее 89,броня башни тигра сбоку 80,люк у них вообще канализационный что ли,я на пз3 пробивал,а пз4 как из пневматики,чё за х???
Ну во-первых, можешь выбрать другой ствол - не топовый, во-вторых, почитать зоны пробития гайд конечно старый, кое-что может и поменялось немного, но гайды по пробитию для другой, очень похожей на эту игры:) практически совпадают