. асу-85 стоим через клетку на прямую не снега не дождя ни ночи . он меня лупит а я его даже не вижу . это как . я на исе . и такой вопрос уже встречался . и это с асу -85 часто .
Вид для печати
. асу-85 стоим через клетку на прямую не снега не дождя ни ночи . он меня лупит а я его даже не вижу . это как . я на исе . и такой вопрос уже встречался . и это с асу -85 часто .
У меня вопрос что это было?Соединение с интернетом работало безупречно, это видно по пингу и фпс игра не "тормозила" ,если проблемы с соединением ,то это мгновенно отражается на пинге,он взлетает до невероятных высот , сторонних программ я не использовал, это тоже видно по иконкам в браузере, что у меня открыто на данный момент только два приложения ,это клиент игра и модем, с модемом всё в порядке сразу говорю связь ни на долю секунды не терялась вот скрин:Вложение 35449
ну так что с физикой???и звуком??
По Вашему вопросу лучше всего обратиться по ссылке: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...ll=1#post76150
Новые карты ожидаются в ближайшее время или нет?
Наконец то разбанили и вот два вопроса на засыпку:
1. Почему перед тем как подбили танк ,но перед этим успел выстрелить- урон от него не проходит.
2. Так и не увидел ответ-почему по танкам с перком маскировки и когда они пропадают по ним тоже не проходит урон.
Оба вопроса связаны с особенностью самого движка или чего то там ещё основополагающего. Я когда то давно написал много поясняющего текста по этому поводу с подробным объяснением зачем и почему, второй раз писать уже не буду и искать старое сообщение тоже лень. Чинить не будут.
Есть в объектно-ориентированном программировании такое понятие как "наследование", так вот объект "снаряд" является порождением объекта "танк", поэтому при переходе объекта "танк" в состояние металлолома, то же самое происходит со снарядом, т.к. он его наследник.
По той причине что танки которые не попадают в засвет - дематериализуются. Т.е. Если ты не видишь танк, то его нет. Про это пейсали неоднократно, и вроде никто ничео путевого именно поэтому поводу - не рассказывал.
Здравствуйте! Был я новобранцем, неделю назад или около того ефрейтором стал... От чего зависит "присвоение очередного воинского звания"?
Имеет ли смысл ставить оснащение "бронезащита башни" на ПТСУ? Т.е. работает ли она на "безбашенных" ПТСУ? Учитывая стоимость данного оснащения (от 300.000 серебра) экспериментировать не хотелось бы.
Дурацкий вопрос. Выкрутил вчарась в рулетку 701-объедка, но поскольку оное ведро в ангаре уже пылится, второго естественно мне не дали, при этом не дали и серную компенсацию. Ну обидно же. Сера актуальна, т.к. есть выкачанные но не выкупленные серебрянные танки, на которых и коплю.
А где вопросы не по игре, а по форуму? В личном профиле непонятки...
И кто форум поддерживает?
разъясните мне куда у меня опыт танка девается.? до обновления было опыта танк мамонт около120 000 после 78 000 сыграл раз 5 стало 33 000. я так понимаю я свой опыт на всех раздаю
Вот суда напиши
У меня ИС не имеет места в рейтинге. Хотя я приобрёл его давно и играю постоянно. Прокачан и использован опыт для приобритения ИС-3.Расмотрите мой запрос.
[QUOTE=У36агоитель;143812]Здравствуйте!
Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.
здравствуйте у меня 2 вопроса 1)когда от нас уберут покупные танки типа об701 и все фв играть ребятам не дают нормально 2) возможно ли сделать что б вип использовалался толькл во время игры а не вовремя нашего отстутсвия это ж ненормально когда вип уходит просто так
Игра глючит,грешил на плохой инет.Установил усилок для инет модема.Все показатели фпс и пинг в норме а игра все одно глючит.Танк дергается,выстрелы с задержкой.Кэш чищщу регулярно.С чем это связано? И можно ли как то выбирать ближайший сервер а не куда кривая выкинет?
Вопрос не совсем по игре.Видел много наклеек на машины других проектов,планируется ли,что то подобное и патриотичное выпустить здесь?
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
А то что мы тут пмшем доходит до владельцев игры???
Господа владельцы сей чудной развлекухи хотел бы просить верните славу достойному танку Т 34 (сов) так как если б не этот танк то вас бы японцы на сапоги бы пустили а вы проявляете неуважение к прославленному танку от него рикошетят только 3й уровни и то при благоприятных обстоятельствах орулие кривое как моя жизнь про танк Т 34-85 Я ВООБЩЕ МОЛЧУ просто картон. А именно при помощи этого танка вы обрели свободу и я позволю себе напомнить о кривых орудиях советских танков.)))
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Приветствую Танкисты!!! Пример: Истек срок прем танка. Он пропал. Забыл удалить все поставленное на него оснащение. Куды оно деётся, сгорает безвозмездно, либо сгорает и выплачивается сера за него хоть какая-то, либо удаляется автоматически при наличии голды???
Здравствуйте, почему в боях по захвату базы в 70-80% случаев команда соперников сильнее той команды за которую я играю, например только что, проиграли команде у которой было 4 танка 7 категории против наших двух, следующий бой у соперника опять преимущество, танк 8 категории а у нас нету как воевать, играть стало не интересно
у меня сняли деньги со щета а в игре золота нет разберитесь
у меня вопрос почему не наказан игрок за оскорбления
Да что за фигня с игрой творится?Во всех играх все работает а сдесь пинг и фпс зашкливают,особенно последнее время.Сегодня за час только 2 раза выкинуло с игры с уведомлением что я читом пользуюсь.
почему происходят холостые выстрелы? будут ли добавлены новые карты в этом году ?
как тему создать
?
\
чё такой дебильный форум, нельзя было сделать легче
чтоб найти себя нуна пол дня потратить, чтоб создать тему вообще не понятно что и где нужно сделать. в других проектах намного проще
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщени