изминение всигда к худшему
Вид для печати
изминение всигда к худшему
в последнее время не возможно играть у вас тоже так? или ето только у миня
оборону 9-10 вобще играть невозможно
[QUOTE=Деприсарик;402394]У меня таких ситуаций не происходит.
Разумеется, он не светился до тех пор, пока ты к нему не подъехал близко, потому что он разрядил барабан, стрелять ему было уже нечем и он не двигался. И дистанция в игре - понятие относительное, кажется что 20 метров, а на самом деле 80, потому что модели танков как игрушечные, хотя на самом деле каждый танк по 5-10 метров длиной.
Ощущение что я попадаю под все косяки которые есть в игре,а ты прям счастливчик-почти всё у тебя работает как надо))
Что бы определить расстояние до танка не надо гадать и с линейкой по монитору бегать-достаточно в прицел посмотреть и там всё до метра есть---и сомневаюсь ,что ты такого не знал:rak:
Пока танк не засветился, дальномер не работает. Да и видимость цифр оставляет желать лучшего. А высматривание иногда фатально, потому что отвлекаешься от боя, на таком расстояние обычно некогда замерять дальность надо стрелять. Очень многие ошибочно определяют дальность по карте, не учитывая что размер квадрата у всех карт разный. Так что зачастую заявленое расстояние субъективно, ибо не подтверждено скрином или видео (я не говорю что это всегда так и в твоем конкретном случае, но чаще всего).
Насчет всех косяков - если ты такой удачливый тебе самое место в команде тестеров. Нет ничего лучше для тестера иметь такую "карму". Без шуток. Это очень полезное качество.
У меня например тоже не все заявленые косяки проявляются. Например - холостой выстрел. Ну ни разу. Возможно это зависит от качества интернет соединения и мощности компа (более лучшие графические настройки). Невидимки, мины, дырки в текстурах, несрабатывание кнопки огонь - были.
Брехня :) АМХ светится ЛЮБЫМ танком на линии дальности выстрела, если не больше... маскировка одета и что...вот засвет от т34. Как только выстрел-сразу идет засвет если соперник стоит в кругу (считаем на линии) не засвета а дальности стрельбы. Коль он засветился с расстояния 50 метров-однозначно чит.
АМХ светится с начала боя, ему и стрелять не надо.
на мазике покатайте
Попробуй резкий поворот ствола и выстрел. Сегодня утром на асу-85 снова поймал такое. Стрелял по маммуту (был рядом в метрах 80 от Т34, 295м от меня, на открытом месте), перевел ствол на 34, выстрелил, снаряд прошел сквозь влд и разорвался за танком. Пинг в этот момент был не выше 90, настройки графики минимальные, включены все эффекты.
Вложение 96209Вложение 96210Вложение 96211Вложение 96212Вложение 96213Вложение 96214
Это не холостой. Судя по тому что разрыв произошел за танком, высока вероятность что это лаг. У меня такое было один раз, причем стрелял в упор из кв-2 в су-100, судя по тому что после меня и у другого игрока еще два раза пролетел снаряд сквозь танк было подозрение на совершенно другое.
ЗЫ. Отключи эффекты окружения. fps 15-25 в плюс получишь на разных картах. А вот текстуры можно ставить среднее, они не сильно влияют на фреймрейт.
Ну если под "холостыми" понимается именно такой эффект, тогда я понял о чем идет речь. Но как я и говорил, больше похоже на лаг.
Небо, огонь пожарищ, погодные эффекты и т.д.Цитата:
На что конкретно она влияет? Разрывы снарядов и вспышки после выстрела не пропадут?
Нет за это отвечает другая настройка.
У меня иногда складывается такое ощущение, что цифры счетчика фпс и сама игра вообще никак не связаны. Специально прокатился пару боев на Е-10 (на ней почему-то после выстрела фризит больше, чем на других танках, поэтому почти перестал на ней играть), попал на Маяк и пару раз на Город в пустыне, после каждого выстрела полусекундные фризы. Пересмотрел записи, фпс ниже 65 даже на долю секунды не опускался. То есть: Выстрел, полусекундный стопкадр, но фпс исправно показывает свои 60+:facepalm:
У меня-то фпс под 150 а толку...
Если начинаются подтормаживания после выстрела, я просто перегружаю клиент. Там дело не в FPS, а скорее в каких то проблемах с использованием ресурсов. То ли утечка, то ли переполнение локального кэша... Разбираться в источнике мне вломы, перегрузка решает проблему на час-два игры.
А счетчик FPS это показатель сколько раз движок сделал опросы и выполнил все процедуры (в том числе и сетевые) в общем цикле обработки. Т.е. он не столько характеризует видеокарту, сколько комп в целом. Плюс он может не учитывать процедуры запущеные отдельным потоком и не тормозящие основную очередь обработки.
Я понимаю, что фризы могут быть при загрузке системы, записью, открытыми 8-ю вкладками в браузере и так далее, проц у меня нагружен на 60-80%, но когда комп только включен после 8-10 часов простоя (т.е он остывший), не запуская ничего, кроме диспетчера задач, ИЦ и собственно лаунчера модема, заходил в бой (загрузка проца 30-40%), заикание никуда не исчезало. Поэтому тут явно дело не в моей или чьей-то еще конфигурации системы.
Фриз это отсутствие ответа системе в определенный промежуток времени. Причины могут быть разными. Начиная от блокировки исполнения, до проблем с компом (кстати если проц перегревается то начинается пропуск кадров из за троттлинга, а это немного другое).
Заикание в аудиоканале это опустошение буфера данных для вывода на звуковое устройство. Поскольку звук как правило это отдельный поток, то либо коряво реализован поток обслуживающий звук (какие то внутренние блокировки), либо движок не успевает докидывать данные в буфер.
Посмотрим что выйдет с переходом на U5. Либо это проблемы самого движка, либо перегруженность движка процедурами обработки событий и объектов (плохая оптимизация).
Для меня "холостые" когда фугасом из КВ-2 или PzIV попадаешь по гуслям, а урона не проходит, и гуслю не снял. Иногда до смешного, экипаж говорит: "Попадание по гусеницам", - а урона как не было, так и нет.
Шпиёны взрыватель скрутили ;)
Заикание не только звуковое, но и визуальное, доли секунды (особенно при езде на быстрых танках), но в сочетании с звуком это заметно.
Кстати, вот пара скринов, при базовой нагрузке:
Вложение 96227
При запущенной игре:
Вложение 96228
И при записи:
Вложение 96229
По скачку ЦП на последнем скрине видно, когда начал запись. Правда, эта карта одна из самых "лёгких", видимо. На ледяных нагрузка больше.
Ты меня немного недопонял. GWT это игра на платформе Unity3d. Сам движок занимается обсчетом графики и звука. Этакая высокоуровневая прослойка над DirectX или OpenGL/CL. Она позволяет с менее затратными силами делать игры на разных платформах. Проигрывая в производительности специализированным движкам (CryEngine, UnrealEngine) она обладает большей универсальностью, портабельностью и простотой в разработке.
По большому счету все действия которые происходят в игре это своего рода скрипты. Движок занимается последовательной обработкой этих скриптов в общем цикле (там немного сложнее, но в общих чертах принцип именно такой). Все процедуры должны быть выполнены или сделаны попытки их выполнить, после этого идет новый цикл. Каждый цикл это кадр (фрейм). Именно количество циклов в секунду мы и видим на счетчике игрового fps в левом углу. Когда скриптов много игровой FPS падает, это хорошо заметно в начале боя, пока идет счетчик показания fps высоки, как только начался бой он падает. Даже если ты не будешь двигаться. В этот момент подключаются процедуры обработки сетевых пакетов, а их в игре немало. Клиент постоянно получает и передает информацию на сервер. Движение, поворот, наклон ствола, позиции и положение компонентов модели других танков, выстрелы, точки попадания, карта, сообщения чата и еще много чего. Даже тогда когда ты не видишь противника или союзника информация передается тебе или от тебя. Задержки при передаче или приеме могут замедлить процедуры обработки событий. Не видя всей диаграммы вызовов и таймингов работы процедур мне сложно сказать где проблема. Да и вообще профилирование такого рода многопользовательских сетевых программ дело непростое, ибо зависит от многих параметров и компьютеров игроков. Я могу лишь предполагать. Судя по неравномерному характеру "заиканий" в звуке, возможно где то бутылочное горлышко в сетевом обмене. Передача какого-то игрового пакета или серии пакетов занимает много времени, или требует ожидания ответа или еще какой то другой синхронизации.
Фриз при выстреле имеет накопительный характер, т.е. проявляется со временем. Чем дольше ты в игре, тем явней фриз, вплоть до слайдшоу. Это похоже на утечку ресурсов или переполнение какой то очереди или буфера. Что подтверждается перегрузкой клиента.
Доброго времени суток.
у меня вопрос по игре относительно танка ИС6
ребят вы серьезно полагаете что на 8-9 лвл у тяжа 175мм пробития это нормально? это даже не смешно
217мм пробития у голдового снаряда я могу пробить только ЛТ 7 уровня и то не в лоб
вопрос только один вы что нибудь будете с этим делать или мне продать ИС 6 так как танк не актуален в игре совсем
если танк по вашему не актуален тогда уберите его из технологий легиона и верните пожалуйста все что потрачено на него так как считаю что это ваш завуалированный развод игроков на увеличение общего времени прокачки аккаунта
НУ ты же видел что там плохой пробой , зачем тогда брал этот танк ?
Вози фугасы .
Мне хватает этого пробития . Правда урон не всегда 820 , жаль что пневмат убрали .
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:Цитата:
если танк по вашему не актуален тогда уберите его из технологий легиона и верните пожалуйста все что потрачено на него так как считаю что это ваш завуалированный развод игроков на увеличение общего времени прокачки аккаунта
фугасы с ДМГ 15-320 ну да круто
что такое " ЯВА350" ????
А вообще - был в древности такой мотоцикл производства СССР.
Так ребят напомните мне КД на М60 со спец экипажем. Чтот не помню, чтобы м 60 таки палили.
https://youtu.be/yVen0lVYBLE