то что по изменению башен орудий и ходовой танк изменяется с ПТ на Тяжа
? читал? с рессорами админы решили что прибабахают бабахи с подвижностью и башней ТТ ,логично Ж.
Вид для печати
у меня такой вопрос - вот какого хрена меня всегда кидают в оборону на 8 лвл??? ВСЕГДАААА !!! когда оборона будет адекватной уже,просто до того достало - уже и так редко и с неохотой захожу. Вот кто и зачем так распределяет ??? Смотришь - вроде и 5 и 6 ( я на 6 играю ) лвл достаточно игроков...НО - обязательно кинут хоть одного 8 лвл,а чаще их вообще подавляющее большинство - в 90% случаев !!! П О Ч Е М У ???
депресарик дошло до безумия с засветом, посмотри видео: https://www.youtube.com/watch?v=PJ6P...ature=youtu.be
Кидаю шашку всё равно свечусь, после т44 кидает шашку сразу пропадает. Мне накрутили засвет это 100%. Я на 11 лвл вообще высунутся не могу, сразу со всех сторон долбят. Везёт если команда норм, тогда чего то могу набить а так просто слив, одни поражения. Вчера один на 280 светился только если высунется, бахнет 2400 урона, заезжает и пропадает мгновенно, потом он танкует на е90, та же картина. Спокойно набивает по 12-14к. Прошу перезагрузить мой аккаунт на сервере или проверить почему такой засвет.
Рентген. 50-метровый радиус, в котором принудительно засвечивается любой танк противника.