вообще-то перезаряд в серебряных тт 10 у всех одинаковый.а если ему апнуть скорострельность он будет обижать коныков и челенджеров,а это не понравится донатерам
Вид для печати
вы чё с игрой сделали в обороне сыграл на т28 бой выиграли но с меня содрали -101500 серы это как в обороне и по минусу исправляйте давайте игру
Здравствуйте, Меня сейчас наказали за какое то нарушение,не могу писать не в группе не в игре, хотелось б знать за то наказали, спасибо
катаю СУ-152Р,ужас зачем так ПТшку наказали играть невозможно,время сведения 5.66,точность 0.46,ладно с перезарядкой там почти 19 сек,на это не обращаешь уже внимания,пока перезаредишся прячась, выцелишь цель,. иииИИИИ,не попал:facepalm: а снаряды не дешевые,может точности,и сведение стоит добавить думаю было бы справедливо для ПТ.
в топ пробовал вывести? говорят топ машины лучше чем стоковые...а я хотел написать чтото типо о-"Че вы мне втираете про какие то снаряды, у меня тут минуса горят, и вообще вы все нубы и раки, а особенно ворон"Вложение 32255
ээх терь придётся отвечать(( разница в том что по окончании боя серу снимет за ремонт и 10 снарядов, а это порядка 60к и примерно 60к плюсом