а на мой взгляд что одна что вторая пушки полное г...о пробить 8 уровни практически не возможно
Вид для печати
мучает пинг шкалит до 300 а то и до 4000
А что через яндекс игра не работает ?
дорого дня. проблема у меня с обороной. и не одна при чем. почему боты могут стрелять сквозь стены? почему боты могут неожиданно исчезать из засвета, а потом также неожиданно появляться перед носом? почему снаряды исчезают в неизвестном направлении?? при полном сведении и при полной видимости танка противника я в него не то что не попадаю, я его не вижу засвеченным в прицеле, а при выстреле в него, снаряд странным образом испаряется?? в основном вы исправляете баги, которые помогали игрокам в игре, например невидимая стена на базе ботов, а вот баги, которые здорово мешают игровому процессу вы вот никак не хотите замечать. я играю в данную игру уже четвертый год, неужели за все время преданной игры в итоге я должен так сильно разочароваться в этом проекте??? также хотелось поговорить о стоимости ремонта танков восьмых и выше лвл. смысла нет их качать, так как в любом случае уходишь в минус. после этого пропадает желание продолжать исследовать ветки развития боевых машин. сделайте чтонибудь со всем вышесказанным, а иначе вы растеряете своих постоянных игроков
не то слово шкалит))). у меняы бывает и за к переваливает
это больная тема. буквально седня было такое. вместо энергетика, починку танка сделал, когда оно того не требовало)))
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
La última semana se Recargado Un poco de oro un Través de PayPal en dealgame.ru Pero Días 6 y nada mi oro Aparece en La Cuenta, por Lo Que El Número de Días Que necesito Esperar for that ???
Вложение 95916 Вложение 95917 Вложение 95918
танк не едет стоит по 30 сек тормозит все.после диагностики нет изменения совсем испортилась игра.выкидывает не возращается в бой за что бабки вам давать ? за токои отстой.просто издевательство и не надо грешить на мой комп он чист
так я буду жаловаться,что с игрой что с пингом и фпс,у меня инет 4ж и все в порядке,и как это понять когда это решиться мне что в суд на вас подовать,я деньги сюда вкладываю