Холостых и в самом деле при великое множество играть порой просто не возможно, по 3-4 выстрела подряд холостых. Я тут на А33 Excelsior решил прокатиться в "Захват базы" сыграть, так из 8 выстрелов 5 холостых оказалось.
Вид для печати
То есть ты реально считаешь что работники майла должны круглосуточно 24/7 сидеть на форуме и смотреть всякие картинки чтоле?! Крепостное право было отменено Александром II в 1861 году!
Ну вот начинается:rolleyes:
По поводу холостых снарядов, где-то писал уже большой пост, не найду сейчас, впору тему пилить, ибо очень часто (особенно с сейчашней точностью и не только) это снаряды которые летят "мимо", особенно если наблюдать за траекторией, например снаряд летит прямо в танк который прячется за камушком, а потом резко падает в этот самый камень! Или подобное, я пару раз наблюдал холостые снаряды на штурмтигре и подозреваю из-за чего это происходит, я например стреляю в Т-44 а он едет на меня на полной скорости и резко поворачивает влево (например) и снаряд чОтко пролетает сквозь него! Думаю проблема та же что и в проблеме "последнего снаряда", корявое "описание" объектов. Когда снаряд умирает вместе с танком. Тут тоже снаряд может попадать только в цель с определенными координатами, и если вдруг они как-то неправильно изменяются то он летит "мимо".
Так же пинг выше сотни может быть проблемой
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от П.А.Н.Т.Р.А. https://tanks.mail.ru/forum/images/b...post-right.png
когда перестанут исчезать снаряды ну просдо уже бесит в упор танка стреляеш а снаряд даже не вылетел ето баг или спецом так зделано чтоб нервы всем подпортить ?
я даже Аризону спрашивал нащет холостых так вот что он ответил
Раньше осени поменять механику стрельбы не получится. Если она попадет в план, мы сообщим.
Ну так не уточнил в каком году етом или вбудущем
Я думал, что холостые, просто случайность, связанная с работой моего компа или с сервером игры (может не успевают за развитием событий, может связано с перегревом или с охлаждением в такую жару)Цитата:
когда перестанут исчезать снаряды ну просдо уже бесит в упор танка стреляеш а снаряд даже не вылетел ето баг или спецом так зделано чтоб нервы всем подпортить ?
Оказывается, Я - не один.
Можно вопрос я положил сегодня 200 рублей на счет почему голда не пришла
Здравствуйте! Утерял пароль от входа в игру GWT через mail.ru
Техподдержка mail.ru помочь НЕ МОЖЕТ. Недостаточно данных чтобы помочь восстановить пароль.
НО доступ в игру можно было бы восстановить, если я описал бы свои действия в аккаунте игры GWT ( ник, ID, историю действий), которые могу знать только я как пользователь аккаунта. И техподдержка GWT и mail только отписываются и отфутболивают, а принять решение о помощи и ДУМАТЬ как помочь пользователю это НЕ ЗДЕСЬ. Для mailru и игры GWT такое отношение к игрокам на фоне кучи неадекватов , к сожалению "НОРМАЛЬНО". Так вот НОРМАЛЬНО сами себя ЗАКАПЫВАЮТ В ЯМУ. На удобрения. Понимаю что пишу зря. Но ничего не проходит ЗРЯ. -) -) -) -(( -(( -(( До свиданья.
PS:
Да и игра GWT (стратегия развития игры и баланс между развитием Умеющих игроков
и Платящих игроков по-моему ведет в ту же ЯМУ ). Но об этом молчу. НЕ ХОЧУ ПОМОГАТЬ этой игре.
уважамые одминестраторы вы чтонебуть будите делать с читами легион север ездит с читами
Вот со всеми вариантами появления или осущениями " проявления холостых" соглашусь: тут пинг играет важную негативную роль и динамика боя насыщена изменениями в огромном количестве.... Но вот как бы пытаясь вспомнить на каких танках это проявляется - холостой снаряд, и тут как бы (чисто мои ощущения) что на голдовых почти и не помню, на легионовских вроде то же, а вот серебрянники часто. Так вот может тут как то рандом чего то "подкручивает", ну часто холостой в переломный момент проявляется. Может тут надо искать ?
Кстате когда снаряд уходить в землю или камень, за который противник прячется (магнетизм снаряда - явление то же приятное) траекторию видно, а вот холостой снаряд от него только звук есть и всё...и куча эмоций)))
Вспоминая штурм 10 лвл - бывает стреляеш по прямой, а снаряд вместо пологой хорды как взлетит ввысь - думаеш ну всё пипец мимо, а снаряд возьми и опустись на врага - чудеса да и только))))