то есть гарантированно я получу рулеточный танк за 60000 голды. так я понимаю?
Вид для печати
да крутите до 200 если не выпадает раньше то при прокрутке о конца просто жмете на иконку танка и все.
на всем этом можно с экономить в течении 20 дней крутить за ежедневную скидку на 10 прокрутов за 2100(танк обойдется в 42 000голды)или крутить ежедневно за 150 голды раз в день, 200 дней и танк ваш за 30 000 голды.Скидки можно суммировать.
всем привет!!второй день в обороне с танками 7-8уровень кидает к 10???!!!!все пишут что с бб а не с голдой!!!!чтото новое чели ввели)))????
песня про голду стара как мир, в обороне баланс -+2, вот тебя и кидает, много раз заходил с голдой и не разу не кинуло...
Вопрос на всякий случай-если поменять легион-танки легиона надеюсь не исчезнут которые уже прокачаны???
Когда же уберут читтеров достали уже нормально играть не возможно
25 октября 2016 г., 23:51:37 закончился бой и что я вижу ,за начисление вознаграждения несправедливость,почему !!!Вложение 69333Вложение 69334Вложение 69333ниже строчкой такой же танк получил больше серы,меня не убивали,урона я нанёс больше,подбитий танков больше ,это как то не серьёзно становится , и есть жалоба в том ,что на моём т-44 не меняется скорострельность 9,3с в любой раскладке ,ставишь прокаченый экипаж 9,3,ставишь непрокаченый экипаж 9,3 , снимаешь всё оборудование опять9,3с что за бред,у других спросил у них7,3с и как это понимать !!!
лучше чередовать за голд и за серу, голдом поднимаешь шанс, серой используешь его, может быть это и чушь, но лично у меня все танки выпадали только на серные ставки, за голд ни разу ничего путного не было, а повыпадало немало, из того что есть в рулетке все кроме кв4-122 и шермана, некоторые танки по 2-3раза, е10 так вообще раз 5.
Кто знает а немецкие орудия 8-10 уровня почти все всегда стоили одинаково 367248 серебра !!!! , или это какой-то глюк. Ну 10-го уровня я еще бы понял. Но для тигра 7-го уровня пуха 8-я по такой цене ???? Четверть стоимости танка.
Подскажите тупому... как с легионом связаться (скайпа и рк нету) легион КОТЫ