так зачто меня заморозили и когда разморозят
Вид для печати
так зачто меня заморозили и когда разморозят
Ответ на этот вопрос дают в этой теме.
За что всё время мой су-101 ставят в самую последнюю нишу турнирной таблицы в базе захвата? Не пойму, что я лыком не шито! Потеряю всякий интерес к этой игре! С уважением марсмарш
Вложение 71281ну вот по какому принципу раскидывают... разрабы откройте тайну баланса!
Вложение 71285я понимаю т28 во взводе, а тот который не... да еще 2 огрызка у них... результат известен заранее
Скрины в PNG весят 1,57 Мь. Не грузятся в форум. Кто скажет, какой максимальный объём загружаемого файла?
в .jpg сохраняй
играл на ,,гусе,, получил от тигра2 одно попадание на 1750хб и осталось чуть больше 300, даже если у него пневмо всё равно круто или это чит?
Если нет факта использование читов,возможно сервер ошибочно вас определяет из за нестабильного соединения интернета. Статус ветерана вы можете посмотреть нажав на свои ник в ангаре. А новобранец это статус форума,не путайте кран с дверной ручкой.
ЗЫ: у игрока клинит пушка, (при использовании спид хака такое бывает,т.к показатель изменяет видимость перезарядки но не сам факт .Ну и естественно из за спид хака человека выкидывает,очень странно,прошу проверить данную личность.Если все честно,тогда и боятся не чего,ничего личного. Удачи.
Всем привет. Подскажите как использовать голосовой режим в игре с помощью клавиши - тильда?