Сорри, все норм, просто очередь была переполнена))). Бывает же...
Вид для печати
закрадывается такое впечатление, чтоб сбить у людей рулетку и выложить м60 выпустили су122-54. ребята, я все рулеточные беру, но давайте быть честнее. за 7500 рублей это прем танк. у него должна быть изюминка, а так, реально су-122-54 чем лучше т28? только он серебрянный. поэтому администрация задумайтель. люди и я деньги платим за многое. не теряйте заработок. фарм должен быть отменным. это деньги. мы вам фармим, вы будьте добры фармить нам))))))))заранее спасибо.
то же самое. ответьте мне. в чем же 279 объект премиумный танк???????4500 рублей за +10000 серебра в среднем за бой? или я чего то не понимаю? если не поправить ситуацию, то легче тогда на серебренном т55 по +20000 будет играть:hello:
почему в обороне с vip x5 серебра 226 а опыта 3600
Почему у меня с 3-го числа идёт проверка аккаунта,подождите.Чего ждать когда акции кончатся,или у Вас что-то не ладится?
Заранее благодарна
Уважаемые хелперы чата, модераторы и администраторы. Проекты в которых сейчас растёт он лайн сделали три вещи.
1. Отказались от экономики аля Мир танков (WOT) ни каких минусовых уровней, серы должно быть достаточно. Лучше придумаем куда игроки её тоннами тратить будут!
2. Вполне приемлемые, перезарядка, разброс, холостые, не пробил, рикошет и т.д и на дальнее расстояние то же! да да можно и по снайперить.
3. Самое важное! Прислушиваются к мнению игроков! Конечно не ко всей чуши подряд но вот если большинство высказывает какое то пожелание или недовольство, то вводятся изменения. (это факт)
Я желаю этому проекту процветания.
Погоняю Объект 701 и Т34 пока не надоест а дальше... На других танках играть смысла не вижу, 4000 рублей потраченные на покупку FV4030/4 считаю самым худшим вложением в индустрию развлечений.
на хрена брал оптику за 1.5 млн серебра если сегодня ко мне в упор подполз ису152 и только тогда я его увидел через ЭТУ оптику :facepalm:
:kiss:Кто-нибудь ответ даст на вопрос почему с 3-го числа не могу зайти в игру,Идет проверка аккаунта и всё((,это проф.работы или что-то другое?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
Ответа так и не дождалась,игра включилась,ура,зашла в оборону,выкидывает,что не так у вас там?
Выкидывает из любого вида боёв,а машины типа там,что происходит подскажите,кэш почистила если что?