здраствуйте почему не работает оснащение защита ключевых модулей бк выносят на раз ,я что зря 2 ляма серы выкинул
Вид для печати
здраствуйте почему не работает оснащение защита ключевых модулей бк выносят на раз ,я что зря 2 ляма серы выкинул
Здравствуйте Админы, сегодня мне восстановили аккаунт, я на него зашёл, всё норм, вся техника на месте, потом игра подвисла, запускаю второй раз, игра грузится до 89% и всё. Что мне делать?
===Дополнение===
У меня обычно такое бывает после переустановки Windows,
после чего обычно я не скачиваю игру заново, и возможно она и выдаёт ошибку "Не удалось загрузить ресурсы игры, попробуйте очистить кеш браузера". Хотя я играю с клиента, и кеш я чистил.
Обычно мне помогала переустановка самой игры, но из-за худшего оператора Yota, это не возможно.
Hello. I would like to ask how can i upload in my profile a foto for my avatar?
Thank you for your time !!
Ok. I found it.
Thank you again!!! : Klass:
добрый вечер объясните пожалуйста почему у маммута заявленная броня не соответствует этот картон прошивают все
Глубокоуважаемая Администрация !!! Стесняюсь спросить, а когда запустите вторую ветку непонятной всем нации?
Первая уже порядком поднадоела.
Раньше они были редкостью, сейчас появляются чаще. Может народ просто изучил места, куда надо стрелять?
Название у этого оснащения хорошее, но вот даёт оно немного. Снижает вероятность на 25%, то есть, если упрощённо: без оснащения бк подрывают каждым попаданием, с ним - 3 раза из 4-х. Так что ответ на вопрос очевиден)
скажите на купленный на время танк установленные допы пропадают вместе с танком
я вот как раз и смотрю в бою, ниего не меняется как с экипажем для объекта, так и с экипажем на т34-85