Суда ходи и читай.
Вид для печати
Суда ходи и читай.
Вложение 102714У меня что лимит по опыту в обороне?Максимальный опыт у других(не рулеточных,а простых серых)бывает 3500.Почему у меня постоянно 3454?!!!
здравия желаю! нельзя вернуть 10 танков в возрождение? время поиска вражеских соединений увеличилось,режим стал не таким динамичным! плизззз!:)
почему в игре мои танки даже неподвижные всегда видны а противника в 70процентах нет даже при движении
Здравствуйте, что за бред вообще происходит,выкинуло с обороны и назад не возвращает?!!!!
посмотрите пожалуйста вот этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=xAeCDEfAN2U
ПИНГ прыгает до 3000 и никаких лагов на европейском сервере, а на вашем сервере если пинг начинает прыгать до 150 всё можно уходить с игры, лаги невозможно играть. Ответьте пожалуйста иностранцы действительно заботятся лучше о людях и клиентах или они просто как люди лучше???
ВодительНЛО, УЗбагоитель, андстарс, Деприсарик, Бага1 и всем "старичкам" и не только - КУ, ПТ, трям и просто ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!!!
Вопрос - нужно ли такое предложение?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ - создать Радио ГВТ?
Суть раскрою в отдельной теме и это будет сугубо предложение. Основная цель слушать интересное, пока играем в бою.
п.с. писать ответы можно всем желающим.
Тут счёт уже на дни пошёл,а он про радио)
Зачем в этой игре существует сведение орудия,снаряды все равно в цель не летят?Стреляю в нижний бронелист,попадаю в орудийную маску при полном сведении.
- - - - - - - - - -
Будут ли какие-то изменения точности в ближайшее время?