исправьте косяк въехал и застрялВложение 103754Вложение 103755Вложение 103756
Вид для печати
исправьте косяк въехал и застрялВложение 103754Вложение 103755Вложение 103756
здравствуйте заблокировали чад несправедливо я назвал игрока чмошником это же не мат будьте любезны снимите бан.зараннее благодарю.
почему иной раз долго идет проверка акаунта
Когда у хозяев хватит ума рассекретить (выложить хотя бы на форуме, если в деревьях в игре "не могут") характеристики легионных танков?
Сталкивать их бою с обычными можно, а поведать про свойства "легионеров" - нельзя? Или аглицкая политика двойных стандартов и в майловцах цветет и "пахнет"(попахивает)?
Давно примирился с тем, что ТТХ "на бумаге" сильно отличаются от реальных в игре, но хоть на что-то опираться...
до каких пор будете обманывать. Что прошлый раз, что сейчас подарили танк 1К-17, снаряды на складе есть уже ранее купленные или подаренные (золотые) а по завершении боя за них все равно серебро высчитывают. Вложение 103758Вложение 103759
самое интересное что в игре комуфляж меняется автоматом от времени года, а в гараже этого нет и сам не поменяеш. попробуй сам выставить комуфляж какой хочеш:no:
в ангаре можно поставить любой камуфляж и так же его сменить Вложение 103760Вложение 103761
А кто мешает нажать кнопку легионов и самому посмотреть, ума не хватает? Или ломиться в открытую дверь проще? ;)
https://image.prntscr.com/image/tXNX...DsLRtcpujA.png
Уважаемые разработчики-почему я не могу зайти на новую карту Леон -Меня постоянно выкидывает из игры при попадании на эту карту Я не провёл ни одного боя на ней с момента её появления Особенно когда захожу на 11-х и 10-х уровнях Бой проходит без меня а я прилично ухожу в минуса по серебру Как я буду играть на турнире 11-х уровней даже непредставляю