привет
Вид для печати
привет
Цитата:
когда уберут читов на непробиваемость
sergik. Просто купи золотые снаряды и стреляй по танку куда угодно . Так щас все делают )
Во первых вы не относитесь к числу администрации проекта и вопрос был задан не вам.А если хочется постебаться,то действительно вам только в школу,так как с математикой,причем элементарной,у вас туго.Много говорилось что техника имеет скрытые параметры,или параметры скрытности.Соответственно у пт он выше.Простой эксперимен доказал что это очередная лож админов.Я взял пт,прокачал полностью и результата ноль.Все так же противник меня видит а я его нет.Единственно что напрашивается в этом случае,это что никто не собирается устранять проблему,ведь и так деньги капают.Я то же вкладываю деньги и хочу получить качественный продукт,кто же тогда должен ответить за зря потраченные деньги?
И еще,куда подать жалобу на админов?У меня сложилось впечатление что они просто пустили все на самотек и не выполняют возложеные на них функции.
Система засвета не доработанаЦитата:
Сообщение от MAMONT7176
Почему вечером зависают в воздухе снаряды? Пинг30-35 а ФПС10-15
Почему вечером зависают в воздухе снаряды?
инет плохой поменяй првайдера у меня тоже самое было взял другой инет в десять раз быстрее щас пинг выше 60 неподнимаетса просто супер но бывает игра глючит
Если эта информация про ГВТ, то оооочень сильно устаревшая, возможно, из времён, когда навыки только вводили и про них делали гайды, где писали всякую ересь, основываясь на навыках из ВоТ-а.
https://tanks.mail.ru/about/manual/p...illov-ekipazha вот официальная инфа. Навык добавляет 10% к хп модулей, которые являются скрытыми параметрами и нигде не указаны. Отсюда и был мой вопрос, откуда узнали о том, что не работает что-то, что проверить невозможно практически :).
Здраствуйте,почему у меня на 277 объкте было 20.6 сек перезаряд с малым досылателем,я его снял досыл и купил средний за 1,500000 ,стало 16.5 секунд,через некоторое время снова 20,5 секунд,я взбешон. Разберитесь пожалуйста ,а то кайфа нету играть,а собенно против вф и коней
:angry: