Хаха! Нашел чем хвастаться:D Тут впору писать "охота припозориться"! Как ты лихо всех на голде уделал! Даа! Достижение прямо!:D
Смари ЧСВ отвалится! И так уже все планки пробило!:lol:
Вид для печати
Блин ну вроде взрослые люди !!! Я не хвастаясь бпс ,танком . Я немного похвастался цифрой (опытом ) . Не важно куда он идет, не идет . На чем я его набил и чем . Просто цифра . У тебя есть рулеточные машины ? Думаю есть . Сколько тебе давали при Х5 ? Я думаю что 63 к это очень большая цифра , разве я не прав ? Да и потом бпс тоже снаряд , только с большим пробитием и в некоторых случаях уроном . Сейчас почти у многих есть ветеран 2 , и многие катают на бпс . И почему это позор ?
Уважаемые админы почему у меня после вашего обновления пропал 1 танк т-55?
Не позор,просто не в ту темку влез...тебе сюда надо https://tanks.mail.ru/forum/showthre...тижений!
чёта ссылка не работает блин,короче сам найдёшь...
Ну ты воще! Ты так настойчиво просил троллей не вмешиваться что я себя бы уважать перестал бы если бы ничего не написал!:D
У меня нету рулеточных машин, я не настолько безумен чтобы вкладывать в игру такие деньжища!:D Я вложил некоторую сумму, о чем писал прямо тут на форуме.
Если уж по делу, то Вора выкладывал вроде скрин с 640к серы
А второй в ангаре?
Если чо, в шапке есть специальный раздел, где есть несколько тем... Например, "Пропажа танков / модулей / золота / серебра / экипажей (игровых предметов)"
выложи статистику по танкам и меньше вопросов будут задавать..у меня вот такая (последняя графа по танкам), это режим возрождения...
Остальным, будьте чуток терпимее, ну получился у человека бой, он рад так чего сразу налетели...а то я тож иногда делюсь хотя знаю что асов почище меня дофига и еще чуть-чуть...
у меня на е-90 хп 5250 прокаченных навыков 1\3, а приезжает о140 хп 4400 и 2-3 голдами разбирает?!?!?!?!какой стимул годами качать ветки до 10 уровней,экипажи12, если школяр накрутил в рулетку на мамины деньги получает о140 без всякого опыта и хихи?!?!?!?!уходят люди из gwt!!!!!по рк встречал друзей в др.проектах!!!посмотрите статистику боев на 10 уровне!!!