почему глючит игра восновном пинг скачит до 217000
Вид для печати
почему глючит игра восновном пинг скачит до 217000
опыт девается, небось в возродку любиш играть
Вот сижу я и чешу репу. Как-же мне дальше быть? Как-же дальше мне его качать? (ели идут такие результаты)
Второй день сливаем оборону, жаль но х2 хочется все таки жечь. Ладно иду (возрод) со взводом, спрятался за спинами ребят вот результат
Вложение 73270 Вложение 73271 Вложение 73273
Вроде бы все правильно сделал но нет, проигрыш и минус, в добавок был выкинут со взвода(все правильно я так-же наверное поступил посмотрев на мой результат)
Лан закатываюсь один (подфартило) играю очень аккуратно, даже вроде в лидерах и жив остался,ура победа
Вложение 73276 Вложение 73277 Вложение 73278
И на тебе минус да еще какой
Ок считаю 9 выстрелов в точку, умножаю на 4.484 результат (40,356) жесть. а мне всего на числили 40.264
Что же это получается?
Если даже я не получу повреждения и не промажу не одного выстрела, все равно минус (естественно без вип)
Вот честно ребят, нет желания катать танки 9-10 ур и не появится пока такие минуса
Почему администратор свою тему игнорит (книга жалоб на Хелперов чата)?
Переустановил игру, проверил жесткий диск, а проблема не решена. Запускаю игру не пускает в игру, приходиться несколько раз заново запускать игру. Ели как захожу. Начинаю играть, максимум без проблем зайду в одну игру, а на второй раз при входе игру выкидывает с надписью "Связь потеряна". Приходиться перезапускать игру заново (несколько раз). Если удается войти в игру, то уже бой будет почти закончен. Теряется желания играть. Пинг железно 60 и не скачет, фпс 350 бывает доходить до 430.
Может ли быть проблема в интернете (может быть такое, что интернет обрывается на доли секунды, что игра в это время решает как будто, что у меня потеряна связь)? Или проблема в другом?
Еще вспомнил маленькую деталь, это все началось после последних проф работ.
Попробовал с браузера, без проблем идет игра, походу проблемы с клиенткой.
Вложение 73329Вложение 73330
maks3xxx снимите пожалуйста бан чата обещаю больше ни когда не буду ругаться матом в игре и чате ,прошу понять и простить и дать один шанс на исправление дико извиняюсь такого впреть больше не повторится обещаю
Несколько раз на картах, где есть возможность заехать на гору AI игры определял, что якобы мухлюю - "пользуюсь специальными программами для получения преимущества и или связь нестабильна" и выкидывал из боя в гараж.
Такие случаи бывали на картах Берлин, там оборонялся на горе в районе А0, гуслил заехавшего ко мне противника без возможности с его стороны мне ответить и тут же улетал в гараж, либо расстреливал с высоты пользуясь преимуществами маскировки местности и спец навыка экипажа
На карте Закавказье та же история, вижу противника на удалении, благодаря прокаченным навыкам экипажа, остаюсь для него невидимым то же из-за спец навыка. Только собираюсь в полной мере насладиться преимуществом положения как улетаю в гараж и выигранная, по сути благодаря грамотной тактике, игра сливается по прихоти несовершенной системы защиты от подтасовок.
Случаи не единичные, хотя и редкие, обычно не заострял на этом внимания и именно почему то заехав на гору "связь становилась настолько нестабильной", что меня необходимо было выкинуть из игры.
Что это несовершенство системы защиты от нечистоплотных игроков, кто-то научился ее использовать в своих интересах и "банить"-выкидывать из игры трудных для себя противников или на самом деле проблемы были с моей стороны?
П.С. Не стал заводить отдельной темы, возможно это глюк игры, а может и в самом деле "сам дурак", поэтому пусть "проблема" висит в общей куче.
Здравствуйте зачем вили танки невидимки это не игра когда его не видно уберите это не танки в плетки играют