Читать надо более поздние новости тут С 8 Марта!
P.S. RWTK2016308WOMENSDAY(Активировать в период с 8 по 17 марта)
Читай тут Элитный статус танка
P.S. Ветерана2 мало надо ещё иметь элитный статус танка.
Вид для печати
Читать надо более поздние новости тут С 8 Марта!
P.S. RWTK2016308WOMENSDAY(Активировать в период с 8 по 17 марта)
Читай тут Элитный статус танка
P.S. Ветерана2 мало надо ещё иметь элитный статус танка.
Здрасьте, вопрос по ВИПу на 3 дня (Я играю через клиент и захожу в браузер крайне редко): почему уведомление о том, что код будет - пришло на почту, а уведомления о том, что срок активации изменен - НЕТ??? Или мне где-то вменяется, что я в обязательном порядке должен сидеть в браузере? Администраторы и сотоварищи, за последние несколько месяцев, что я вернулся в игру я не увидел сколько-нибудь значимых изменений, так мало того Вы еще и ведете себя, мягко говоря, некорректно.
Прошу активировать ОБЕЩАННЫЙ Вами же код.
Спасибо.
В очередной раз администрация доказала что умеет говнить!!! Уволить всех без выходного пособия!!! И как самим не надоело выслушивать что слишком много пи-пи-пи...
- - - - - - - - - -
Вот вот, какашки, ничего больше не скажеш, хотя может исправятся?
Добрый день, хотел бы чтоб исправили баг, не могу вести код активации который был выдан с 8 марта по 1 апреля, вхожу каждый день предупреждений не каких не получал, ссылаюсь на письмо полученное мной на электронный ящик,RWTK2016308WOMENSDAY
Почему не выполняется авторизация в игре через клиент?
Ребята что за хрень игра не открывается
эта хрень у меня уже почти месяц, игра не открывается , каждый день пишу сюда и нулевой результат вообще ни как не риагируют
здесь только блокируют, замораживают а проблемы не решают))))
За серу реально вообще выиграть суперприз в рулетке?Я еёр....