ну и бои одно посмешище.
Вид для печати
ну и бои одно посмешище.
я конечно не админ, но могу сказать из своего опыта что если вам пишут связь потеряна нажмите ОК чтоб вернуться, вы нажимаете вас выкидывает на рабочий стол после чего вы сразу входите в игру то вернётесь в бой! если перезагрузите комп то в бой вы не войдете так как все сбрасывается!!!! у меня так! есть еще что программа решила что вы используете какие то сторонние программы или из-за нестабильного интернет соединения, выходит большая рамка, то вы не вернетесь в бой! тока из-за последнего не нуна сразу кричать что вы не используете ни каких программ, читайте полностью! бывает и такое, из-за интернета!!!!!!!. не спорю печаль, но бывает и нечего не поделать! писать в тему афк в обороне, после получения предупреждения!!!
Господа Админы вы , что творите ведь играть стало не возможно как выезжаешь на 7-8 так обязательно объедки выкатываются , или хочешь играть покупай голдовый танк? мало того что пробить только в зад или лючок так ещё пушки на простых танков точность урезали, раньше су 101 тоже в лючок били а сейчас в лоб почти все пробивают.Раз режите танки голдовые режте всех а не тех кто дешевле стоят.
Господа. Скажите пожалуйста, по окончании срока использования подарочного танка, куда девается опыт полученный на нём? Спасибо!
А я на КВ2, орудие стоковое, даже попадание в маску наносит урон, и мне всё равно, порежут или не порежут какой нибудь танк, а тем более голду. :)
poslal sms kupit zoloto ; a zoloto ne prihodit a dengi operator zabral
Возвращение в бой работает почти со 100%-й вероятностью, если ты закрыл игру. Например, я при высоком пинге (что бывает достаточно часто во время дождя) закрываю клиент игры через Alt+F4, переподключаюсь и в бой возвращаюсь всегда. Разумеется, надо это сделать не за 10 минут, а хотя бы за 2. Конечно, если выскочит табличка с "Связь потеряна, нажмите ОК." или "Вы исключены из боя по подозрению...", в первом случае иногда (примерно раз в год) и удаётся вернуться, то в последнем случае возврат в бой невозможен.
А я люблю су-101... Фугасами по 700+ с Т-44 бить.
наберите пожалуйста грамотный персонал в техподержку!!второй раз мне дают танк т26е4 с 4 слотами в оснащении вместо 5(обновление от 21.04.2016г),посылал скрины и фото с контактгрупп и комены!!!