А почему у меня только 3 раза за всё время что играю появилась возможность крутить рулетку за голду ??? :( Ветеран есть а когда нажимаю крутить говорит недостаточно золота и нехотите ли вы его купить :( блин нервоф нехватает :(лаги или баги ???
Вид для печати
А почему у меня только 3 раза за всё время что играю появилась возможность крутить рулетку за голду ??? :( Ветеран есть а когда нажимаю крутить говорит недостаточно золота и нехотите ли вы его купить :( блин нервоф нехватает :(лаги или баги ???
Потому что игра в рулетку только за голду,а не бесплатно.В течение первой недели дается две или три попытки бесплатных,остальные только за голду и от ветерана это не зависит
Выражаться надо яснее,если ты жутко взрослый.А если у тебя что-то не работает в техническом плане-это в службу поддержки или к админам
За серебро 150 000 можно крутануть,только один раз в день !!! а за голду хоть целыми сутками крути
Всем спс :) вот ентот раз в сутки и не работает :( А ты Ремингтон извини если что :)...
по поводу не активной кнопки,попробуй сюда http://gmr.operator.mail.ru/support/...ets/submit/239
Жаль не сохранился ответ но я тебе примерно напишу :) у меня с ними намедни (я про саппорт) была беседа в итоге они отписались что некомпетентны !!! Хотя должны были помочь ! именно в гвт :(
люди почему когда я вхожу в оборону(т46,мардер) мне пишут: ВЫ ПРОВЕЛИ НЕДОСТАТОЧНО ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ БОЁВ, НЕЛЬЗЯ ВОЁТИ НА ПОЛЕ БОЯ. Что это? как войти?!
Народ!
Когда подойдёт к концу свинство с параметрами фв 214? В чём заключается свинство, полагаю объяснять не стоит...