А где 20% скидка на серебряные танки 8-10 уровней?У меня и в Москве уже 30 декабря!Хотел сэкономить на Е-90,а тут опять обман,он как стоил 6900000 так и стоит!
По техническим причинам скидки на серебряные танки будут после новогодних праздников.
Вид для печати
А где 20% скидка на серебряные танки 8-10 уровней?У меня и в Москве уже 30 декабря!Хотел сэкономить на Е-90,а тут опять обман,он как стоил 6900000 так и стоит!
По техническим причинам скидки на серебряные танки будут после новогодних праздников.
только вышел из обороны , яг пазик е 100 проспал весь бой и получил баранки на серу и опыт. Но мы победили и все получили 2000 опыта на экипаж...
ВОПРОС : пазик е 100 получил опыт на экипаж ?
ЖЖЖЖуть как интересно..
Уважаемый. Видно, что ты даже не прочитал то, что я написал, а уже 8поспешил дать свои пояснения!
Я прошу чтобы АФК в обороне получал( ноль) а нормальные игроки которые играют, качают сток танки-вот чтоб они получали серу и опыт ---- как раньше. Ты сам попробуй на стоковом танке набить урон. Да еще и без ( VIP). Я уверен ты сам скоро заплачеш. Вот поэтому я прошу вернуть начисления в обороне.
здравствуйте, вопрос собственно по клиенту, так как играю через него, и есть такое явление
Вложение 78012
сколько нужно раз чистить кеш что бы в битву пустило обратно?, а то получается чистишь а толку ноль,и приходится танк бросать в битве, но после все нормально.
у меня еще вопрос по балансу.. когда вы научите балансер раскидывать танки хотя бы по названию...
Вложение 78014
угадайте кто победил? ну хоть чтоб чуток симметрично раскидывал
Вопрос. Если я исследую танк легиона, но его покупать не буду, после того, как я вступлю в другой легион, танк будет доступен для покупки? Разумеется, при условии, что уровень легиона соответствует требованиям для покупки.
На сайте есть объявление о том, что с 30 декабря по 2 января будет скидка 20% на серебряные танки 8-10 уровней. На ис3 цена вчерашняя, почему?
Или 30 декабря всё еще по китайскому календарю?