А это? http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/963523685.gif?1413520646
Ура! Промокод:Скопируйте и используйте в игре GWT-BONUS-9FSFUHHVZD
- 1 бесплатная игра в золотой запас!
Код действителен только до 23:59 15 января.
Вид для печати
Вложение 79689 КТО КОГО ЗДЕСЬ ТРОЛЛИТ?
Вы нарушаете правила форума:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
3.19. Написание сообщений, отклоняющихся от заданной темы (офф-топик).
собственно по сабжу: причину предупреждения о троллинге, Вы по невнимательности (или умышленно?) скрыли.
В обороне при выстреле вдоль стены и близко к углам, а также к трубам снаряд изчезает и урона не наносит. Раньше такого не замечал. Появилось после обновы или после крайней профилактики.
и правдо когда новые ветки танков будут?
так мне это написали,хотя на тот момент у меня был бан чата,я за скринил,отправил,ему не дали бан,значет 1 слово можно писать и ни чего не будет,так?
Вы нарушаете правила форума: 3.19. Написание сообщений, отклоняющихся от заданной темы (офф-топик).
че за не понятная ситуация меня выкидывает с игры как не стабильно раб компа пишут типа читер прошу розобрать че за фигня токая че не бой то выкидывает с игры