Остроумное замечание. Видно у Вас с руками порядок? Что ещё можете руками, кроме как по клавишам щёлкать?
Вид для печати
СССР
Средние Танки
X - Т-62А
Разработка среднего танка первого послевоенного поколения началась в 1951 году. В 1961 году на вооружение были приняты Т-62А с нарезным орудием и Т-62 с гладкоствольным орудием. Однако в марте 1962 года было принято решение не начинать серийное производство Т-62А. Танк Т-62 выпускался серийно с 1961 по 1975 год. Всего было выпущено 20 тысяч машин. Поздние модификации танка состоят на вооружении до настоящего времени.
СССР
Тяжёлые Танки
X - Объект 777 Вариант II
«Объект 777» представляет собой уникальный проект тяжёлого танка. Проектные работы велись на Кировском заводе в Челябинске. К 1953 году были подготовлены эскизные чертежи и изготовлен макет. Проект предусматривал изготовление литого корпуса и башни обтекаемой формы. На танк планировалось установить 122-мм пушку М-62-Т2. Однако работы над танком остановили на стадии проектирования. Серийно «Объект 777» не производился и на вооружение принят не был.
Спасибо Вам КэпЫ
здравия,получил предупреждение-значит прочитали,но ответа нет-значит нет надежды на улучшение игры и мои танки будут светиться по переднему и заднему обрезу гусениц-за шо большое спс
рассуждения интересные, но я полагаю что существующие ветки трогать не будут.
я думаю все будет после КВ-5. к тому же никто не гарантирует что 777 и 62а будут серебряными.
вполне реально то, что это будет новый прем или рулетка.
и как я уже ванговал - думаю после кв-13 может быть деление не только на кв-5 (а далее к примеру ст-1 и о777) но и прокачивание СТ (например а44, о416, т62а)
Думаю никуда ИС-4 не переведут, скорее просто будет экипаж под два танка
А с чего это её куда-то будут переводить? Побольше всяких глупостей читай. Экипажи заточены под 10-й лвл (ИС-7 и Т-55). Значит, новые Т62А и О777 будут тоже на 10.
Ну а дальше только имхо: один танк будет в новой ветке, скорее всего О777, т.к он классифицируется как тяж, хотя и весит всего 50 тонн, второй будет или прем, или в рулетке - Т62А.
Если как-то по-другому, например КВ-13 и КВ-5 уходят на лвл ниже (6-7), Т62А 9-й, О777 на 10, но тогда в этой ветке не будет восьмёрки.
где это видно было чтоб танки по горам лазали.надоел этот цирк.