Во норм-просто удалили вопрос и ничего не ответили!
Вид для печати
Ребят,кто может,подскажите.Тут такое дело,что вся команда была уничтожена уже минут как 30,а бой не заканчивался,даже когда соперники захватили нашу базу.В итоге-танк до сих пор в бою,и даже после перезахода в игру ничего не изменилось. Соперники так же писали в чат о таком лаге.Даже когда времени не осталось,бой висит.Что делать не знаю. П.С танк КВ-4-122,карта Москва,игрок-Магдалина.Помогите,плиз!!!!!! !
Подскажите-как узнать,за что бан игры?
Друг спросил,его заблокировали на форуме на 3 дня!
Возможность связаться с модераторами у него присутствует, пусть сам и узнает.
Подскажите, где на форуме можно почитать про расходники: какие лучше, цена-польза, отличия и т.д.
Гайдов нет
У меня на всех танках так .
Первым в бою использую Малый рем пакет , а потом если нужно будет то обычный т.к. там еще и огнетушитель .
https://pp.userapi.com/c851324/v851324445/12d000/pFIsZnbSsQE.jpg
https://pp.userapi.com/c851324/v851324445/12d046/G9qFq_uE2VI.jpg
Золотую ремку , золотой огнетушитель , ручный огнетушитель , маленькую шашку , большую шашку нету смысла покупать т.к. все это дорогое
Альтернатива ручному огнетушителю - обычный ремонтный набор которым можно и гусеницу починить и танк погасить и стоит всего 500 серебра против 3000
Если у танка долго чинятся гусли то можно использовать Элитный ремонтный набор ( если взять в бой сокращает время ремонта на 20% и урон от пожара на 20% )
Обычный рем набор
шашка
Элитный рем набор .
Минус в том что если будет использованный обычный рем набор и вас подожгут то прийдется активировать Элитный ,а это -40к серебра .
Шашка полезная вещь , но можно еще такой вариант : Малый ремпакет , обычный рем набор и Элитный рем набор .
Ну , а если золота много то можно купить Улучшенные расходники (ремка 5 золота , шашка 6 ) - можно активировать в бою 1 раз в 60 секунд и использовать вместо обычных
В акции "Спеши купить" можно взять эти улучшенные ремки за половину стоимости - набор ремок 500шт - 1250 золота .
Я шашек взял для ГК за 1500 золота 500 штук
https://pp.userapi.com/c851324/v851324445/12d0ca/sKzVEBEO6Po.jpg
Вот спасибо, а то я до конца не смог разобраться. Т.к применение расходников, как правило в жаркие моменты происходит)
Я так понимаю, обычный ремонтный набор такая же альтернатива и малому ремпакету за 3000? Тогда почему сначала более дорогой используется, есть отличия или чтоб оставалась возможность и гусеницу починить и танк погасить?
То есть, если главное ремонт гусениц - обычный ремонтный набор+малый ремпакет.
А если частые возгорания, то - обычный ремонтный набор+ручной огнетушитель? Ну, обычная дымовая шашка и там, и там, это ясно.
...хотя ремонт почти всегда чаще, чем пожар, вроде понятно всё, ещё раз спасибо!
Цитата:
А если частые возгорания, то - обычный ремонтный набор+ручной огнетушитель?
Я раньше использовал сначала Обычный рем набор , а потом малую ремку . Были ситуации что мне сбивают гуслю , нужно быстро чиниться - использую обычный рем набор , меня поджигают и мне нечем тушиться . После нескольких таких случаев переставил - если нужно чиниться , то использую сначала Малый рем пакет , а Обычный держу про запас , если есть возможность починиться самому , то чинюсь если нет - использую и этот расходник , а потом просто не подставляю борта что б не подожгли ( есть танки у которых в передней части Баки расположены , тут уже как повезет :) )
Если частые возгорания(как у танка ИС , Штурер Емиль или Т-62а ) ,то ставиться оснащение Заполнение Баков СО2 (ХП модуля +100%) за 1.500.000 серебра (для 7-11лвл) - если загорался с 1 попадания по модулю , то будет с 2хЦитата:
А если частые возгорания, то - обычный ремонтный набор+ручной огнетушитель? Ну, обычная дымовая шашка и там, и там, это ясно.
...хотя ремонт почти всегда чаще, чем пожар, вроде понятно всё, ещё раз спасибо!