Сообщение от
мята
Нус раз дело коснулось данного перслнажа---объясню про "вашего" ымама..... (собсна и не хотелось -да и лень....Ну хрен с ним -накалякую)
" Делать было не чего -дело было вечером...
Сидел в чате игровом -в каком году не скажу( не помню) - страдал фигнёй как всегда...Тут появляется это тело ...далее вроде сгоняли боя два-три...Ну вроде как по отвечал на всякие нубские вопросы от него....где что --как танк продать и т.п. далее
Сказал если -шо обращайся...(т.к. я теперь в чате не частый гость...зашёл где то через недельку-две)...Он всё там же трётся...
Не помню с чего там началось---чё то на него кто то наехал...я тому дал ремня и поставил в угол..и дал на рёк шобы больше к нему не лез...(вот не делай человеку добра--который раз в этом убеждаюсь)...
Далее он мне говорит--типа научи меня -как ты излагаться -красиво и виртуозно....как по нотам...( не дословно---но в том русле))
Говорю -ну смотри как я разговариваю и отвечаю ( + особливо внимания на какие либо выпады в мою персону)....
Ну вроде -подучился мальца паренёк......Далее захожу ещё через энное время в чат....Этот типок уже не здаровается---типа и не знает меня....Какие то с его стороны попытки -меня потроллить были ( учись дальше студент....мал ещё :p ).....
Ну собсно мне то на какать на это тело.....в дальнейшем я просто его игнорю.....
Вот как то так :ng:
(блин дедушка уже давно так много не писал---аж отдышка ))