можно обнулить особый навык?
:facepalm:
Вид для печати
можно обнулить особый навык?
:facepalm:
Кто ни будь в курсе дела что сделали с обороной? В группе были одни 8лвл, а кидает к танкам с которыми обычно воюют 9-10лвл. Может произошли какие то изменения, я искал в новостях и ничего не нашел.
отвечу в который раз уже .легионом было замечено,что при создании комнаты взвода на танке 9го-10го уровня в последствии смены танков на 8е-7е часто взвод закидывает в оборону для 10ок.из-за этого комнату пересоздаем.но в рандоме вступая во взвод ,вы этого знать не будете и получается рулетка(может попадете а может нет.потому как не известно на каком уровне создавалась комната.)
Какой лучше браузер использовать для игры и почему? Клиентом не пользуюсь из-за его долгой загрузки ангара\боя.
Подскажите пожалуйста за скорострельные пушки. Много раз в захвате видел как люди стреляют реально очередями. Правда урон у таких выстрелов значительно меньше но все равно. В настройках танка посмотрел и увидел что есть пушки со скорострельностью от 20 до 70 их используют ?
http://prntscr.com/62mylu Это сегодняшний бой КВ-3. Танк КВ-3 противника убил меня дважы. Он бил в лоб, я ему в бок. На второй заход зарядил голды. 3 выстрела пишет "рикошет". Голос из динамиков:"Может снаряды не те?" Объясните мне, пожаллуйста, какие снаряды "те"? Я же компу не скажу: "Что мне продали, тем и кидаюсь."
рулетка за серу полное надувательство еще не прокрутил а результат известен, опыт выигрышный начислили как только начал крутить
Почему экипаж взятый с нуля и прокаченный до 10/10 с 3 пас. навыками является временным,имеет мало опыта и потому едва ли может управлять танком?
КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ?
куку))
То, что ты не читал новости об обновлении, в котором объявлялось об апе мауса, не значит, что "втихаря". Просто ты из тех, кто не в курсе :). Или тебе просто нравится слово "втихаря". Тут на форуме это слово вообще очень любят вставлять к месту и не к месту. Втихаря. :)
Что происходит. Вообще не могу войти. Выбивало выбивали и вообще не могу зайти. Когда ж нормально то будет. А? 1 бой с лагами в обороне сыграл и все. Зашёл бой завис. И выкинуло. Инет норма . другие сайты работают. В чем причина ?
Вопрос только модератору этого раздела: сегодня в первый раз за полтора года высветилась надпись "вы убиты игроком №00053956", скрин не успел слелать, т.к. она - надпись, исчезла очень быстро - да и не ожидал такого, так вот получается, что я сам себя убил с полным ХП, не прыгал с обрывов и т.д., и т.п., как я убил себя? Бой был 9.02.15 примерно 22ч.40-23ч00мин, можете проверить и дать ответ, не ужели новый баг появился. Был трезв, в здравом уме и при памяти, читать тоже умею - это пояснение для троллистов(они так думают, что они умеют троллить, узнав это слово пару месяцев назад, а до этого они были обычными приколистами, шутниками, а сейчас решили называться по "агнецки", а ещё называют себя патриотами - что то быстро продаете русский язык троллисты), т.к. знаю, что будут насмешки.
возможно газы...
https://www.youtube.com/watch?v=-5BU6cEqxwA
А серьезно, ну тут же не ванги сидят, ладно видоса нет, но принтскин можно же было тыкнуть...Мало фактов, мало.
В "Закавказье" и "Тихой долине" такое частенько происходит.Иногда просто "гусли" слетают.
Много ли людей снемают видео по игре
Вот такой вопросик:Почему закрыли тему: Что вас неустраивает в
игре? Всех все устраивает или вам модераторам и администр. занятся не чем ,типо выдемость работы делаете.
уважаемые, подскажите пожалуйста, почему, когда я кручу рулетку за серебро перестал ползунок двигаться, застыл на 40
когда сделают нормальный пинг и фпс
ГДЕ МОЙ ОПЫТ??? :angry::angry:Вложение 21360Вложение 21361 ЗДЕСЬ КАК МИНИМУМ НА МАСТЕРА!!!!!:angry::angry:
НЕТ ЭТО НЕ НОРМВложение 21362
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Газовая бомба возможна! :lol::lol::lol:
- http://dsm.odnoklassniki.ru/getImage?smileId=9b439bc49b
- http://dsm.odnoklassniki.ru/getImage?smileId=9b439bc49b
- - - - - - - - - -
ЧЕМ НЕ НОРМ?:rak:
Артемка не суетись, рожденный не знающим понять не может
Ты по бан - пункту соскучился я вижу?:roga::roga:
- - - - - - - - - -
Немного...
- - - - - - - - - -
Никогда... В аду может :)
ну давай а за одно и себя забань чтоб тролить разучился
ПОЧЕМУ убрали старые карты? И будут ли они возобновлены,если да то когда?