какого извините за фразеологический оборот хрена выстрел сделанный за секунду другую до гибели не достигает цели? если уж делаете близко к реальности то и это доведите до ума
Вид для печати
какого извините за фразеологический оборот хрена выстрел сделанный за секунду другую до гибели не достигает цели? если уж делаете близко к реальности то и это доведите до ума
Привет всем. У меня такой вопрос когда дают кв 4-122 если на него поставить оборудование ( досыл и т.д ) и в последний день я не смогу зайти в игру по какой либо причине он пропадет вместе с оборудованием или оно останется в ангаре либо следующий раз его дадут уже с этим оборудованием. Спасибо.
может сейчас уже и так. пол года назад 12 экипаж ушел вместе с танком как срок закончился, но пока обнаружил метаться было поздно
почему мой акаунт заморозили и за что
дорогие разробы вы вообще смотрите за игрой ? че за неведимки в игре играть не возможно......... в 2х метрах танк исчезает и лупит тебя или вообще с начала игры невидим скажите система засвета ага например стоит он в кустах возле своей базы и невидно его я только выеду тоже в кусты меня некто не светит вообще и рядом нет а он меня видит я его нет
У меня уже есть КВ-4-122 ,а когда на 3 дня его всем дают,тогда мне дадут другой или как?