Ну если впорядке, знач все должно работать:) То что ты описываешь показывает что не в порядке. Жди балбесов:D
Вид для печати
Когда подвисает игра пинг подскакивает? Если да, то тут такие варианты: провайдер борахлит; комп/ноут перегрелся; может античит их как то влияет на пинг. В обороне у многих игра тупит, особенно после 24-00 по Москве. У меня тоже такое бывает и в захвате, привык) но надоело. Еще есть баг у амх50/100- так у него выстрел залипает после срабатывания досыла за 1.5 ляиа, кд у меня в зазвате 27,. а после этого упадет до 21,.. и я долго не могу стрелять- сек 15-20(( Баг этот пока не чинят, о нем знают админы.
А выстрел может залипать после применения энергетика-это нормально, так у всех.
Сегодня 09.06.2016 было обновление...что то опять по тихому порезали...?
как всегда изменены мелкие недочёты... поэтому косость пухи и пропажа снарядов после выстрелов возможны...ну эт так к примеру.
Здравствуйте, не давно я выйграл модификацию в рулетке на м4 шерман, купил танк, хотел поставить, но он написал что нужно сделать танк элитным, я докачал его, все иследовал и все купил, захожу в модификации, пишет что доступна 1 модификация на м4 шерман, но ее поставить не как, тыкаю тыкаю, не чего
что то меняли в игре?
блин вы че там накрутили у меня игра в пол икрана астально не вижу бело черный как телевизор
про м4 там две модификации,всё зависит от пухи,смотрим внимательней.