скажите если я сейчас отправлю фотку на конкурс (красота и талант 2016) то меня примут?
Вид для печати
скажите если я сейчас отправлю фотку на конкурс (красота и талант 2016) то меня примут?
30 иоля Ваш покорный слуга "Серфор" в быту Сергей Федорович, будет отмечать свое первое 60-летие. Но благодаря Вашей игре и ее возможностям я чувствую себя молодым и задорным. Множество друзей, хорошее настроение, философское отношение к окружающим - что еще нужно для жизни? Может маленький подарорчек со стороны любимых админов украсят мой юбилей??? Заранее спасибо при любом раскладе. Искренне Ваш ветеран-II , "Серфор".
Почему за использованный расходник взятый со склада после боя снимается плата,автоматическое пополнение отключено?
попробуй истратить элитный набор-увидишь какой минус будет
мда... суда сходи, может поймешь...
Стоит только постоять на захвате, сразу начисляется хороший такой опыт. И чем дольше стоишь, тем больше сыпется опыта.
Чел не хочет читать и понимать, а точнее вникать в саму суть. Ему нужно, чтобы всё растолковали и вставили в его не умную голову. По его мнению ему кто то что то здесь должен, за то, что он тут играет. И невдомек ему, что это коммерческий проект и люди здесь зарабатывают деньги. Как им выгодно, так и делают. Сложно сделать так, что и волки сыты и овцы целы:)