Опишите поподробней ваши действия, через что входите (клиент, браузер), какой у вас браузер, появляются ли какие нибудь сообщения.
Вид для печати
ia daiy vam 4000 zolato za shtrafa. kagda biriote etoot symy?
вхожу через амиго и файерфокс через яндекс пишут обрушился плагин юнити плеерс и теряется связь с инетом что за хрень
ага у меня таж ситуация была играю на 140 на бпс и тут мне на вики дает таблицаВложение 60536
потом перезагружаю а в игру не пускает пишет что проверка акка 99 что с браузера что с клиента Вложение 60537
и так продолжалось около 15 минут
утром 22дня випа в обед 21 день я понимаю сняли не спорю, но вечером то уже 20 куда девался день випа не пойму расскажи такое бывает?
ЧТо за дела? Еду еду на ровном месте бух: -1.взорвался без всяких причинВложение 60538
Администрация, ответ по двойному опыту за вечерние часы 8.07 будет? Когда будет ответ?
ну видно акции стали выборочно работать, как в рулетку играть. Как ещё можно объяснить, что у кого то работает, а у кого то нет:facepalm: Что примечательно: администрация не может дать вразумительный ответ. Создаётся впечатление, что игра живёт своей, одной ей понятной, жизнью и администрация в этом процессе не принимает участия:lol:
https://games.mail.ru/s/TkIMPE/ почему нлд не пробивается голдой???