а также возместить все предыдущие недополученные подарки и бонус-коды за три года! :klass:
Вид для печати
очень многие ругаются про неведимки,когда же наконец сделают,чтоб можно было видеть по обзору танка или своих чужой танк. выходит стоит он рядом,а его не видно. и еще многие ругаются,что танки лазят по горам, когда отменят этот прием по горам. а многие хотят,чтоб его не было.
можно ведь сделать автоматически, чтоб код на подарки не набирать надпись- получить. а то многие как подарки дают,так весь чат этими вопросами про код.
Могу даже сказать еще несколько мест на картах, где можно разбиться из-за потери пакетов.
Закавказье. Только две безопасных дороги, мост и кишка, на горках вниз/вверх можно разбиться.
Тихая долина. Спуск вниз к флагу (если он в центре), спуск с респа в лес.
Две твердыни. Весь центр карты "заминирован", безопасны проезды по дорогам с обоих краёв карты.
Аль-Аккакир. Подъём с нижнего респа, квадрат С5 (вроде бы), там мне однажды полтора косаря хп сняло на Т-44.
Более-менее ровные карты, такие как Каньон или Ледяная долина, в принципе безопасны, если не сайгачить по кочкам на большой скорости.
Может вы еще через год соизволите обратиться?! Вот ссылка на обращения 14 декабря, и предыдущая страница. Никто не будет бегать за вами с халявой.
где можно посмотреть модели танков.
Почему я не могу зайти в оборону, уже пробовал много раз((( вот скринВложение 77281Вложение 77281Вложение 77281 начиналось все хорошо, а потом выкинуло и не зайду(((
Когда сделают кнопку "возврата в бой"? А то иной раз выкидывает из боя, а вернуться не возможно. Получается что я АФК, но то не по моей вине. И сам не могу продолжить и команду подвожу.
Танк не продан 100%
танк не продан