Конечно можно, повышайте уровень легиона и все будет. А такая ситуация из за разного времени создания легионов.
Вид для печати
Откуда в оснащении обороны появилась "тактика" и куда делся пневмат в обороне?! Как-то по тихому убрали, не сменив картинку. Никто ничего и не понял до сих пор! Стрёмно!
Это для ленивых: https://tanks.mail.ru/about/manual/uroven-legiona вкидывайте бабло и будет вам счастье
Все справедливо, они создавали легионы раньше. Хотите добиться большего кол-ва мест. Платите))) Хотя удовольствие совсем не дешевое) Было бы не плохо если бы нам озвучили весь список уровней с их стоимость, на сколько помню легион север брал 5 уровень более 100к голды, хотя могу и ошибаться(поправьте). Кто-то покупал 4030, Объект279 совсем за иные суммы, что теперь не продавать?)
Почему не работает?) Пример легион Центурия(отцы)максимальное кол-во игроков 80, доступно для захвата 4 земли, или о чем вы?)
Тут мне знающие люди подсказали, 4ур 150к, 5ур более 235к голды... Думаю на заветный 10ур нужно будет 1кк, ну а по сумме более 2-2,5кк голды) Собственно все в ваших руках)))
Клерик, я прекрасно понял о чем ты, но ты то ли смотришь плохо, то ли не туда) После одной из обнов, легионы стали 1ур, все легионы созданные после этой обновы имели все характеристики из данной таблицы, то есть 1ур, макс. кол-во игроков 50 и т.д.))) Даже пример привел, ваш легион 4ур и Легион Центурия 4ур. У них так 80 макс) А если уж хочется больше, как уже писал выше, платите)