Вполне работает
Вложение 101674
Вид для печати
Вполне работает
Вложение 101674
У МЕНЯ КАКОЙ ТО ТРЕСК СТОИТ ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ЭНЕРГЕТИКА В ОБОРОНЕ ТЕРЯЕТСЯ МНОГО ВРЕМЕНИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ. ЧТО СДЕЛАТЬ?
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Вложение 101680Вложение 101681почему снимают серебро за шашки
Сгорел. Читай руководство.
х2, х3, х5 для прокачки танка, а не экипажа.
Читай сюда.
Нормально. Набор попыток - это 10 круток. 1 крутка - 0.5 процента. 10 х 0.5 = 5%. А за танк тебе была выдана компенсация в серебре.
здравствуйте, я сегодня 2 раза заплатил за золото но не получил переводил с Германии пожалуйста помогите где что?. Данке
Сюда обратитесь. Здесь только игроки. https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B0%D0%BC%D0%B8
Здравствуйте!Я не знаю туда или не тудв я написал,но пожалуйста уберите неведимок,..... на ровном месте они пропадают (исчезают),а потом появляются как призраки не откуда.Они всех достали.Они всех достали тем,что они не показываются а просто идут выстрелы,как будто хз я не знаю как это обьяснить. Короче,сделайти с ними что не будь,желательно удалить неведимок!Спасибо.Я первый раз на форум пишу во обще,я не крыса и не стукач,тем болие не мусарила.
Доходность серы в обороне на 11 лвл порезали, это в честь Х5 или на постоянно?????????????????????
В смысле порезали? Вроде так и было. Выше этой суммы без VIP не заработаешь.
Вложение 101710