буковку З нажми или Срок и причина наказания с сегодняшнего дня отображается в чате при попытке отправить сообщение. Если отображается только срок - значит бан был выдан до 7 декабря.
Вид для печати
Вопрос к знающим, что это за замут такой ?
Танк противника упирается в меня практически лоб в лоб, всё это сопровождается звуком похожим на удары металл о металл, а потом он оказывается где то сзади !!! Пытаешься его бортовать, а он выскакивает каким то чудесным образом. Замечал такую муть, когда союзники при движении упираются в корму, а потом оказываются впереди ! Чё это за ерунда?
Проблема в том что некоторые умудряются этим пользоваться! Я раза три-четыре встречал таких танкистов! Негодяи!
Секрет прост - его нет. https://youtu.be/aeIZVZxN0Vw
Когда понимаешь механику проблемы, можешь научиться её избегать, но использовать при надобности - сложнее и зависит от многих факторов, начиная от разницы в пинге и скорости танков до положения и траектории движения танков. Нюансов много и словами не объяснить, но несколько универсальных советов я для себя вывел.
1) Если противник выкатывается на тебя на скорости, не едь наперерез если танк медленный и враг тяжелее, он вильнет в сторону и объедет, тогда как у тебя он может встрять в танк и остановиться, а у танков будут сниматься хп от тарана.
2) Если же танк противника стоит в упор к танку и "гремит", значит он находится уже не перед танком, а сбоку или сзади. Простейший выход - сдавать назад, одновременно разворачивая башню вбок, чтобы когда танк противника телепортнет на его "серверное" местонахождение, быть более подготовленным к выстрелу.
3) Если твой танк более тяжелый, то можно и "подрезать" танк противника, чтобы у него снималось хп, но не стоит забывать, что можно получить от него в корму и в определенный момент его может телепортнуть на его настоящее серверное местонахождение, которое скорее всего будет сзади танка.
Мог бы набросать схематичные картинки, но это нудно, потому что я с фотошопом не особо дружу.
Если стреляешь в упершийся танк - то да, отметка попадания/пробития будет там, куда было попадание, независимо от настоящего местоположения танка, даже если в этот момент на сервере он уже за укрытие уехал, в то же время и на твоем танка отметка будет там, куда он попадет, хоть сбоку, хоть сзади.