Если у танка исчез опыт
Вид для печати
Если у танка исчез опыт
не понял почему сейчас не работает (упрощенный ) режим? 18.07.18 г 20ч08мин?
создалось впечатление что формирование команд идет не по случайной выборке а по рейтингу - если команда проигрывает или выигрывает то сокрушительно, это возможно когда игроки одного уровня умения. Очень редко когда команды примерно равны и результат выигрыш или проигрыш с небольшим разрывом
Что-то я не понял, взял таки ваш прем 34 и что я вижу?18 боев из 20 с 9 лвл. Это вы так премы балансите, типа спасибо что купил хаха.
Ну с 9 34 что-то могет, но зачем мне напрягаться за собственные бабки....ну это уже было, в той игре, видали.
im buy VIP....but my code not validВложение 106024
когда бардак с распределением боёв закончится у вас ??? Надоело до тошноты уже - в обороне строго с 8 лвл,в захвате - 80% с седьмым лвл(и даже больше...) Доходит до абсурда,когда на сотню игроков в 6 лвл имеется пара боёв,а на 20 игроков 7 лвл боёв почему-то 5-6 - и такое бывало...Просто обрыдло такое положение дел,всё реже и реже захожу - всякое желание отбивается от такого однообразия.разьве может М36 или М41 соревноваться с ФВ,СУ-100-П и МАМУТОМ ??? А ведь играть выигрывая всем хочется - в этом вся суть игры,и когда ты без шансов - желание играть пропадает.Конкретно сейчас я в обороне играю только из-за Хелл Кета - а так я её давно забросил.Просто - НАДОЕЛО,одно и то же надоело,оборона и так нудная сама по себе,а когда тебя в хвост ставят - вообще желание играть пропадает...
Странные комменты от игроков...или вы думаете что т34 сейчас и 9 дает жару? Я не знаю, что там с танком делали,по цифрам ничего, но это совсем другой танк, чем год назад. Брал его не для нагиба, а серы нафармить, но учитывая что в командах сплошные баты, борщи и 28, фармить проблематично, я уж не говорю, что и фарм как-то жиже стал. Я понимаю, надо максимально осложнить жизнь игроку, но меня это не устраивает, как и многих других. Равномерно к 7 и 9 да еще на преме, было бы логично.
Если я плачу, я должен что-то получить, а карячиться постоянно с 9 за собственные бабки желания нет, вообщем здесь все понятно.