Да, еще 280-по корпусом не пробивается (иногда пробивается) - прям что-то с чем-то. Даже на лазере не пробивал (были такие дела)
Вид для печати
здравствуйте! даже не знаю в какую тему обратиться со своим вопросом - пишу тут. игрок ПИХПАХ уже неоднократно пишет мне в личку. скрин - вот он.
пожалуйста, или успокойте его или объясните права и правила. спасибо.Вложение 106942
у меня всего один вопрос когда будут морозит читеров !!!! вам не кажется что они уже оборзели и особенно это касается игроков с топ легионов играть на 10 11 лвл стало не возможно !дятлы с топ легионов собираются в стаи С ЧИТАМИ и у чесных игроков просто нет шансов выиграть.P.S.ПОПРОШУ НЕ ИГНОРИТ МОЙ ВОПРОС
Купил камуфляж на постоянку и светится как обычно без камуфляжа .
Вложение 106953Вложение 106954Вложение 106955Вложение 106956 Переустановил клиент - обновил и всё равно тоже самое.Что это ???
Спс что ответили У3багоин - Но тут такое дело что написано и на т62 установлено и WT установлено , в гараже на т62 показывается - а на WT в гараже пусто, на т62 камуфляж работает - на WT не работает ... потому что нет в гараже может быть .. Но оба покупал за золото .. и в одно время на акциях .
Вложение 106964 Вложение 106965 Вложение 106966Вложение 106967
Ну так просто выбери в "ангарный" слот зимний камуфляж и в ангаре вафля будет в нем. Разумеется, для лета и пустыни камуфляжей у тебя нет ни на вафле, ни на 62А, поэтому там они будут лысыми.