когда обновят бонусные танки? одно и тоже в бонусах,уже баллы некуда девать
Вид для печати
когда обновят бонусные танки? одно и тоже в бонусах,уже баллы некуда девать
хачу продать гвардейца. почему такая маленькая цена продажи ?
Привет! Старшип в рулетке будет еще заявлен?
это с каких то пор,у нас за слово рак в бан оправляют? совсем что ли там заработались,ведь рак,это допустимое слово в игре
\
Если у вас, уважаемый, бан чата - обратитесь в спецтему Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
я обратился,и я знаю за что бан,за слово рак,а это слово допустимо,и вроде я провоцировал этим словом игрока,но я могу с таким словом кучу скринов наснимать и сдать как нарушение,но врят ли кого накажут,ведь оно допустимо,так разберитесь в этом,а то скоро вообще в чате общаться нельзя будет,и так у вас игровок накапливаеться еле еле полторы тысячи,по сравнению где я еще помимо играю.там 70 тысяч и более,это только в онлайне,там нет такого бордока,если наказывают,то за серьезные оскорбления
ребят похоже вы переборщили со скрытностью я в 50 метрах стреляющий но неподвижный танк засветить не смог а он 2 разнёс и это притом что он не пт, с каждой обновой игра становится хуже и хуже, хотя охота назвать уже подругому
прикинь отправил заявку на рассмотрение в бан с логином игрока, и с самим оскорблением и наблюдал как он играет ещё долго, но потом не вытерпел и оскорбил его цензура и пообещал встретить в реале и челюсть сломать, так меня сразу в бан
Если у вас, уважаемый, бан чата - обратитесь в спецтему Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
когда на е 90 и е100 добавите пробитие это откуда взяли такое ББ 235 (у мауса борта крепче 240) как понимать у девятого уровня танка это больше пробитие они мауса в борт пробивают а е 90 толка мятены
часа доброго! скажите как долго будут издеваться над теми кто катает на штурм тигре "десятый"