Да, извиняюсь, психанул. :(.
Вид для печати
Что за ерунда . Сегодня на СУ--152 .Успел выстрелить один раз и убили это все ерунда. Премии дали 3700 ремонт 8427 и боеприпасы 537 и сосцитайте какой минус . Да и в упор не попал. А на КВ-3 четыре раза стрелил и мимо . Зато премии 5312 ремонт 17226 и снаряды 503. Т-34 набрал 8000 было 508000 а стало разом 491000.Короче пусть играют сами разработчики
Братья танкисты подскажите как втюхать золото полученое за путь воина и героя в ветерана,что-бы хоть получать что-то а не минусы.Заранее благодарю.
то золото ,что ты выиграл или дали подарком, на ветерана не потратишь-ветерана получить только реал влить, а эту голду -только снять оснащение-ну или танчик купить или обменять на опыт
https://tanks.mail.ru/about/manual/status-veteran
А подскажите кому шепнуть. Такие вещи терпеть не могу. Не успевал скринить. Или как правильно шепнуть.
В случае, если вас оскорбили необходимо указать время (по МСК), а также выслать скриншот с оскорблением на почту complaintsGWT@mail.ru, в теме письма указывать Жалоба на игрока (НИК).
Добрый день хотелось бы знать когда будет следующее обновление
подскажите, когда вывели из игры А-34? чегой-то я прощёлкал. я понимаю, что с весны его не видно. С каким обновлением какого числа?